Campus Trindade

PROGRAMAÇÃO SEMANAL DO CARDÁPIO

 

SEGUNDA-FEIRA Arroz parboilizado / Arroz integral / Feijão
19-dez-22 Carne: Filé de peixe ao molho de alcaparras
Complemento: Lentilha refogada
Saladas: Agrião Pepino Rodelas
Molho de mostarda Laranja
TERÇA-FEIRA Arroz parboilizado / Arroz integral / Feijão
20-dez-22 Carne: Carne assada de panela
Complemento: Polenta simples
Saladas: Acelga Beterraba Ralada
Molho de ervas
QUARTA-FEIRA Arroz parboilizado / Arroz integral / Feijão
21-dez-22 Carne: Lombinho suíno ao molho de mostarda
Complemento: Batata doce ao forno
Saladas: Couve Folha  Salada russa
Molho de mostarda Bombom
QUINTA-FEIRA Arroz parboilizado / Arroz integral / Feijão
22-dez-22 Carne: Estrogonofe de frango
Complemento: Batata palha
Saladas: Rúcula Rabanete Ralado
Molho de ervas Iogurte
SEXTA-FEIRA Arroz parboilizado / Arroz integral / Feijão
23-dez-22 Carne: Filé de peixe empanado
Carne (jantar):
Complemento:  Macarrão ao molho branco
Complemento (jantar):
Saladas: Alface Cenoura ralada
Molho de mostarda

 

* Cardápio sujeito a alterações

INGREDIENTES: 

Segunda-Feira: 19/12/2022

ARROZ: arroz parboilizado, óleo de soja, sal

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, óleo de soja, sal

FEIJÃO PRETO: feijão preto, cebola, sal, tempero verde , óleo de soja , alho , louro , orégano

FILÉ PEIXE AO MOLHO DE ALCAPARRAS : filé de peixe tilápia , cogumelo em conserva, alcaparra, limão tahiti, óleo de soja, sal, alho em pasta, pimenta do reino

LENTILHA REFOGADA: lentilha , cebola, sal, alho em pasta , tempero verde

PEPINO: pepino

AGRIÃO: agrião

MOLHO DE MOSTARDA: mostarda, água, azeite de oliva, limão, tempero verde , alho em pasta , sal

LARANJA: laranja

 

Terça-Feira: 20/12/2022

ARROZ: arroz parboilizado, óleo de soja, sal

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, óleo de soja, sal

FEIJÃO PRETO: feijão preto, cebola, sal, tempero verde , óleo de soja , alho , louro , orégano

CARNE ASSADA  DE PANELA: lagarto bovino, cebola, tomate, óleo de soja, tempero verde, alho em pasta, pimenta do reino, sal

POLENTA SIMPLES: farinha pré-cozida de milho , tempero verde , sal

BETERRABA: beterraba

ACELGA: acelga

MOLHO DE ERVAS: cebola, vinagre, azeite de oliva , manjericão , orégano, manjerona, sal, sálvia em folhas

SALADA DE FRUTAS: abacaxi, maçã, mamão, melão.

 

Quarta-Feira: 21/12/2022

ARROZ: arroz parboilizado, óleo de soja, sal

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, óleo de soja, sal

FEIJÃO PRETO: feijão preto, cebola, sal, tempero verde , óleo de soja , alho , louro , orégano

LOMBINHO AO MOLHO DE MOSTARDA: lombo suíno , leite, creme de leite, cebola, mostarda, farinha de trigo, óleo de soja, sal, alho em pasta, pimenta preta moída, noz, moscada. Contém glúten e lactose.

BATATA DOCE AO FORNO: batata doce, oléo de soja, sal

SALADA RUSSA:

MOLHO DE MOSTARDA: mostarda, água, azeite de oliva, limão, tempero verde , alho em pasta , sal

BOMBOM: bombom

 

Quinta-Feira: 22/12/2022

ARROZ: arroz parboilizado, óleo de soja, sal

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, óleo de soja, sal

FEIJÃO PRETO: feijão preto, cebola, sal, alho , tempero verde , louro , óleo de soja , orégano

ESTROGONOFE DE FRANGO: mostarda, peito de frango, leite de vaca, creme de leite, cebola, farinha de trigo, catchup, cogumelo em conserva, óleo de soja, alho em pasta, pimenta do reino, noz moscada, sal, sal. Contém glúten e lactose

BATATA PALHA: batata palha industrializada (batata inglesa, gordura vegetal, sal).

RÚCULA: rúcula

RABANETE: rabanete

MOLHO DE ERVAS: cebola, vinagre, azeite de oliva , manjericão , orégano, manjerona, sal, sálvia em folhas

IOGURTE: iogurte

 

Sexta-Feira: 23/12/2022

ARROZ: arroz parboilizado, óleo de soja, sal

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, óleo de soja, sal

FEIJÃO PRETO: feijão preto, cebola, sal, alho , tempero verde , louro , óleo de soja , orégano

FILÉ DE PEIXE EMPANADO: filé de pescada, farinha de rosca, farinha de trigo, água, sal e temperos, limão tahiti. Contém glúten.

MACARRÃO AO MOLHO BRANCO: macarrão sêmola, leite de vaca integral, farinha de trigo, sal, noz moscada, sal. Contém glúten e lactose

PEPINO EM CONSERVA: pepino em conserva

ALFACE: alface

MOLHO DE MOSTARDA: mostarda, água, azeite de oliva, limão, alho em pasta , tempero verde , sal

ABACAXI EM CALDA: abacaxi, água e açúcar