Campus Trindade

Cardápio de 16 a 20.12.2019

 

Data Preparações Fixas Carne Complemento Saladas Molho para salada Sobremesa
16.12.2019 Segunda-feira Arroz parboilizado  Arroz integral     Feijão preto Filé de peixe ao molho de alcaparras ou Sobrecoxa de frango (almoço)

Sobrecoxa de frango (jantar)

Cenoura cozida ou Purê de batatas (almoço)

Purê de batatas (jantar)

Repolho

Beterraba

Molho de mostarda Morgote
17.12.2019  Terça-feira Arroz parboilizado Arroz integral     Feijão preto Iscas de frango ao molho agridoce Purê de batatas Repolho

Rabanete

Molho de ervas Maçã
18.12.2019 Quarta-feira Arroz parboilizado Arroz integral     Feijão preto Picadinho de carne Abobrinha cozida Agrião

Pepino

Molho de Mostarda Banana
19.12.2019 Quinta-feira Arroz parboilizado Arroz integral     Feijão preto Sobrecoxa de frango Creme de milho Alface

Cenoura

Molho de Mostarda Laranja
20.12.2019  Sexta-feira Arroz parboilizado Arroz integral     Feijão preto Iscas de frango ao molho barbecue  Purê de batatas  Repolho

Cenoura

Molho de Mostarda Maçã
 Sábado Arroz parboilizado Arroz integral              Feijão preto
Domingo Arroz parboilizado Arroz integral     Feijão preto

* Cardápio sujeito a alterações        


Ingredientes
:

 

16.12.2019 Segunda-feira

ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO PRETO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE ALCAPARRAS (almoço): merluza ou pescada branca, suco de limão, óleo de soja, alcaparras, alho em pasta, tempero verde, pimenta preta moída, sálvia.

SOBRECOXA DE FRANGO (almoço/jantar): Sobrecoxa de frango, óleo de soja, sal, alho em pasta, pimenta preta moída.

CENOURA COZIDA (almoço): cenoura, sal.

PURÊ DE BATATAS (almoço/jantar): Leite de vaca, flocos de batata (batata desidratada, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estabilizante, difosfato de sódio, antioxidante, ácido ascórbico, especiarias, regulador de acidez, ácido cítrico, corante natural), tempero verde, sal. Contém lactose 

REPOLHO: Repolho.

BETERRABA: Beterraba.

MOLHO DE MOSTARDA: Azeite de oliva, mostarda, vinagre, alho em pasta, sal, pimenta preta moída, manjericão, manjerona, orégano.

MORGOTE: Morgote.

17.12.2019  Terça-feira

ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO PRETO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

ISCAS DE FRANGO AO MOLHO AGRIDOCE: Carne de frango, cebola,  catchup, mostarda, sal, óleo de soja, molho de soja, amido de milho, alho em pasta,  pimenta preta moída, folha de louro, manjericão, orégano.

PURÊ DE BATATAS: Leite de vaca, flocos de batata (batata desidratada, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estabilizante, difosfato de sódio, antioxidante, ácido ascórbico, especiarias, regulador de acidez, ácido cítrico, corante natural), tempero verde, sal. Contém lactose 

REPOLHO: Repolho.

RABANETE: Rabanete.

MOLHO DE ERVAS: Cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, orégano, manjericão, manjerona, sálvia.

MAÇÃ: Maçã.

18.12.2019 Quarta-feira

ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO PRETO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

PICADINHO DE CARNE: Carne bovina, tomate, cebola, massa de tomate,sal,óleo de soja, tempero verde, alho em pasta, pimenta preta moída, manjericão, orégano.

ABOBRINHA COZIDA: Abobrinha, sal.

AGRIÃO: Agrião.

PEPINO: Pepino.

MOLHO DE MOSTARDA: Azeite de oliva, mostarda, vinagre, alho em pasta, sal, pimenta preta moída, manjericão, manjerona, orégano.

BANANA: Banana.

19.12.2019 Quinta-feira

ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO PRETO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

SOBRECOXA DE FRANGO: Sobrecoxa de frango, óleo de soja, sal, alho em pasta, pimenta preta moída.

CREME DE MILHO: Leite de vaca, milho em conserva, cebola, farinha de trigo, sal, tempero verde. Contém glúten e lactose  

ALFACE: Alface.

CENOURA: Cenoura.

MOLHO DE MOSTARDA: Azeite de oliva, mostarda, vinagre, alho em pasta, sal, pimenta preta moída, manjericão, manjerona, orégano.

LARANJA: Laranja.

20.12.2019  Sexta-feira

ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO PRETO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

ISCAS DE FRANGO AO MOLHO BARBECUE: Carne de frango, molho barbecue (polpa de tomate, açúcar, vinagre, amido, sal, condimento preparado sabor barbecue, sal, cebola, alho, mostarda, pimenta calabresa, realçador de sabor glutamato monossódico, aromatizante e antiumectante sílica, corante caramelo IV e conservadores benzoato de sódio e sorbato de potássio), sal, alho em pasta, pimenta preta moída.

PURÊ DE BATATAS: Leite de vaca, flocos de batata (batata desidratada, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estabilizante, difosfato de sódio, antioxidante, ácido ascórbico, especiarias, regulador de acidez, ácido cítrico, corante natural), tempero verde, sal. Contém lactose 

REPOLHO: Repolho.

CENOURA: Cenoura.

MOLHO DE MOSTARDA: Azeite de oliva, mostarda, vinagre, alho em pasta, sal, pimenta preta moída, manjericão, manjerona, orégano.

MAÇÃ: Maçã.

Sábado

ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO PRETO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

 

Domingo

ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO PRETO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

 

Cardápios anteriores: