Campus Trindade

Cardápio de 21 a 27.10.2019

 

Data Preparações Fixas Carne Complemento Saladas Molho para salada Sobremesa
21.10.2019 Segunda-feira Arroz parboilizado  Arroz integral     Feijão preto  Quibe Lentilha refogada Alface

Cenoura

Vinagrete Laranja
22.10.2019  Terça-feira Arroz parboilizado Arroz integral     Feijão preto Lombo suíno com cebola e pimentão Abóbora cozida (ALMOÇO)

Macarrão integral ao alho e óleo (JANTAR)

Pepino Molho de ervas Banana
23.10.2019 Quarta-feira Arroz parboilizado Arroz integral     Feijão carioca Iscas de frango ao molho vermelho Jardineira de legumes II  

Repolho

Beterraba

Molho de mostarda Maçã
24.10.2019 Quinta-feira Arroz parboilizado Arroz integral     Feijão preto Carne moída com batata Farofa com azeitona Agrião

Cenoura

Molho de ervas Laranja
25.10.2019  Sexta-feira Arroz parboilizado Arroz integral     Feijão preto Sobrecoxa de frango com ervas Purê de batatas

 

Chicória

Pepino

Molho de mostrada Morgote
26.10.2019 Sábado Arroz parboilizado Arroz integral      Feijão preto  

 

27.10.2019 Domingo Arroz parboilizado Arroz integral     Feijão preto

* Cardápio sujeito a alterações        


Ingredientes
:

 

21.10.2019 Segunda-feira

ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO PRETO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

QUIBE: Carne bovina, água, trigo para quibe, sal, cebola, óleo vegetal, hortelã, pimenta preta,emulsificante: maltodextrina, antioxidante: eritorbato de sódio, estabilizante: polifosfato de sódio. Contém glúten.

LENTILHA REFOGADA: Lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

ALFACE: Alface.

CENOURA: Cenoura.

VINAGRETE: Tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

LARANJA: Laranja.

22.10.2019  Terça-feira

ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO PRETO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

LOMBO SUÍNO COM CEBOLA E PIMENTÃO: Filé mignon suíno, cebola, pimentão, óleo de soja, alho em pasta, sal, orégano e pimenta preta moída.

ABÓBORA COZIDA: Abóbora, sal, tempero verde. (ALMOÇO)

MACARRÃO INTEGRAL AO ALHO E ÓLEO: Macarrão integral (farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com Ferro e ácido fólico e corantes cúrcuma e urucum), sal, óleo de soja, tempero verde, alho em pasta. Contém glúten. (JANTAR)

PEPINO: Beterraba.

MOLHO DE ERVAS: Cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, orégano, manjericão, manjerona, sálvia.

BANANA: Banana.

23.10.2019 Quarta-feira

ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO CARIOCA: Feijão carioca, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

ISCAS DE FRANGO AO MOLHO VERMELHO: Carne de frango, tomate, cebola, massa de tomate, sal, óleo de soja, tempero verde, alho em pasta, pimenta preta moída, manjericão, orégano.

JARDINEIRA DE LEGUMES II: Batata inglesa, cenoura, chuchu, sal, tempero verde.

REPOLHO: Repolho.

BETERRABA: Beterraba.

MOLHO DE MOSTARDA: Azeite de oliva, mostarda, vinagre, alho em pasta, sal, pimenta preta moída, manjericão, manjerona, orégano.

MAÇÃ: Maçã.

24.10.2019 Quinta-feira

ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO PRETO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

CARNE MOÍDA COM BATATA: Carne bovina, batata inglesa, tomate, cebola, pimentão, massa de tomate, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, pimenta preta moída, manjericão, orégano.

FAROFA COM AZEITONAS: Farinha de mandioca, azeitonas, óleo de soja, sal, colorau ou açafrão.

AGRIÃO: Agrião.

CENOURA: Cenoura.

MOLHO DE ERVAS: Cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, orégano, manjericão, manjerona, sálvia.

LARANJA: Laranja.

25.10.2019  Sexta-feira

ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO PRETO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

SOBRECOXA DE FRANGO COM ERVAS: Sobrecoxa de frango, óleo de soja, sal, alho em pasta, ervas secas, pimenta preta moída.

PURÊ DE BATATAS: Leite de vaca, flocos de batata (batata desidratada, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estabilizante, difosfato de sódio, antioxidante, ácido ascórbico, especiarias, regulador de acidez, ácido cítrico, corante natural), tempero verde, sal. Contém lactose.

CHICÓRIA: Chicória.

PEPINO: Pepino.

MOLHO DE MOSTARDA: Azeite de oliva, mostarda, vinagre, alho em pasta, sal, pimenta preta moída, manjericão, manjerona, orégano.

MORGOTE: Morgote.

26.10.2019 Sábado

ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO PRETO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

 

27.10.2019 Domingo

ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO PRETO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

Cardápios anteriores: