Campus Trindade
PROGRAMAÇÃO SEMANAL DO CARDÁPIO
O cardápio divulgado nesta página toda segunda-feira está sujeito a alterações no decorrer da semana. Isto ocorre em virtude da imprevisibilidade do número de usuários que irá acessar o RU diariamente. As alterações são realizadas visando evitar o desperdício de alimentos.
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2023
- 27.nov a 03.dez
- 20 a 26.nov
- 13 a 19.nov
- 06 a 12.nov
- 30.out a 05.nov
- 23 a 29.out
- 16 a 22.out
- 09 a 15.out
- 02 a 08.out
- 25.set a 01.out
- 18 a 24.set
- 10 a 17.set
- 04 a 10.set
- 28.ago a 3.set
- 21 a 27.ago
- 14 a 20.ago
- 07 a 13.ago
- 31.jul a 06.ago
- 24 a 30.jul
- 17 a 19.jul
- 10 a 16.jul
- 03 a 09.jul
- 26.jun a 02.jul
- 19 a 25.jun
- 12 a 18.jun
- 05 a 11.jun
- 29.mai a 04.jun
- 22 a 28.mai
- 15 a 21.mai
- 08 a 14.mai
- 01 a 07.mai
- 24 a 30.abr
- 17 a 23.abr
- 10 a 16.abr
- 03 a 09.abr
- 27.mar a 02.abr
- 20 a 26.mar
- 13 a 19.mar
- 06 a 12.mar
- 27.fev a 05.mar
Semana 27/11/23 a 03/12/23 |
Preparações fixas | Carne | Complemento | Salada | Sobremesa |
Segunda-feira | Arroz branco Arroz integral Feijão carioca |
Sobrecoxa de frango com ervas | Almoço: Legumes refogados Jantar: Macarrão com ervas |
Acelga Pepino Molho de ervas |
Fruta |
Terça-feira | Arroz branco Arroz integral Feijão preto |
Almoço: Bife bovino Jantar: Carne assada de panela |
Abobrinha ao forno | Rúcula Cenoura Vinagrete |
Fruta |
Quarta-feira | Arroz branco Arroz integral Feijão preto |
Bisteca suína acebolada | Brócolis | Chicória Beterraba Molho de mostarda |
Fruta |
Quinta-feira | Arroz branco Arroz integral Feijão preto |
Sassami de frango empanado | Creme de ervilha | Repolho roxo Cenoura Molho de ervas |
Fruta |
Sexta-feira | Arroz branco Arroz integral Feijão preto com vegetais |
Risoto de frango | Batata palha | Alface Beterraba Molho de mostarda |
Fruta |
Sábado | Arroz branco Arroz integral Feijão preto |
EM BREVE | EM BREVE | EM BREVE | EM BREVE |
Domingo | Arroz branco Arroz integral Feijão preto |
EM BREVE | EM BREVE | EM BREVE | EM BREVE |
Ingredientes semana 27/11 a 03/12/23 |
Segunda-feira (27/11/23) |
ARROZ: arroz parboilizado, óleo de soja, sal. ARROZ INTEGRAL: arroz integral, óleo de soja, sal. FEIJÃO CARIOCA: feijão carioca, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano. SOBRECOXA DE FRANGO COM ERVAS: sobrecoxa de frango, óleo de soja, sal, alho em pasta, ervas secas, pimenta preta moída. ALMOÇO LEGUMES REFOGADOS II: couve-folha, cenoura, cebola, tempero verde, sal, óleo de soja, pimenta preta moída. JANTAR MACARRÃO COM ERVAS: macarrão de sêmola (sêmola de trigo enriquecida com Ferro e ácido fólico e corante natural cúrcuma), sal, óleo de soja, tempero verde, alho em pasta, alecrim, manjericão e orégano. Contém glúten. ACELGA: acelga. PEPINO: pepino. MOLHO DE ERVAS: cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, orégano, manjericão, manjerona, sálvia. |
Terça-feira (28/11/23) |
ARROZ: arroz parboilizado, óleo de soja, sal. ARROZ INTEGRAL: arroz integral, óleo de soja, sal. FEIJÃO PRETO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano. ALMOÇO BIFE BOVINO: carne bovina, sal, óleo de soja, alho em pasta, pimenta preta moída. JANTAR CARNE ASSADA DE PANELA: lagarto bovino, cebola, tomate, sal, tempero verde, alho em pasta, óleo de soja, pimenta preta moída. ABOBRINHA AO FORNO: abobrinha, tomate, azeitona, cebola, pimentão, azeite de oliva extra virgem, sal. RÚCULA: rúcula. CENOURA: cenoura. VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre, tempero verde, sal. |
Quarta-feira (29/11/23) |
ARROZ: arroz parboilizado, óleo de soja, sal. ARROZ INTEGRAL: arroz integral, óleo de soja, sal. FEIJÃO PRETO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano. BISTECA SUÍNA ACEBOLADA: carne suína, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, suco de limão, pimenta preta moída. BRÓCOLIS: brócolis, sal. CHICÓRIA: chicória. BETERRABA: beterraba. MOLHO DE MOSTARDA: azeite de oliva, mostarda, vinagre, alho em pasta, tempero verde, sal |
Quinta-feira (30/11/23) |
ARROZ: arroz parboilizado, óleo de soja, sal. ARROZ INTEGRAL: arroz integral, óleo de soja, sal. FEIJÃO PRETO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano. SASSAMI DE FRANGO EMPANADO: Carne de frango, água (16%), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico transgênico (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus subtilis, Bacillus thuringiensis, Diabrotica virgifera, Dicossoma sp, Sphingobium herbicidovorans, Streptomyces viridochromogenes, Thermococcales spp., Zea mays), amido, sal, açúcar, especiarias (cebola, alho, salsa, aipo e pimenta preta), carne de frango desidratada em pó, condimento preparado sabor galinha, estabilizante tripolifosfato de sódio (INS 451i), espessantes goma xantana (INS 415) e goma guar (INS 412), realçador de sabor glutamato monossódico (INS 621), antioxidante isoascorbato de sódio (INS 316), aromatizantes naturais (óleo resina de pimenta preta e óleo de orégano), acidulante ácido cítrico (INS 330), corantes naturais cúrcuma (INS 100) e urucum (INS 160b). Contém glúten. CREME DE ERVILHA: ervilha seca, cebola, tempero verde, sal, óleo de soja, alho em pasta. REPOLHO ROXO: repolho roxo. CENOURA: cenoura. MOLHO DE ERVAS: cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, orégano, manjericão, manjerona, sálvia. |
Sexta-feira (01/12/23) |
ARROZ: arroz parboilizado, óleo de soja, sal. ARROZ INTEGRAL: arroz integral, óleo de soja, sal. FEIJÃO COM VEGETAIS: feijão, batata doce, abóbora, chuchu, cebola, sal, tempero verde picado, óleo de soja, alho em pasta, orégano, louro em folha. RISOTO DE FRANGO: carne de frango, arroz parbolizado, tomate, extrato de tomate, cebola, ervilha em conserva, milho em conserva, tempero verde, sal, alho em pasta, óleo de soja, pimenta preta moída BATATA PALHA: batata palha industrializada (batata inglesa, gordura vegetal, sal). ALFACE: alface. BETERRABA: beterraba. MOLHO DE MOSTARDA: azeite de oliva, mostarda, vinagre, alho em pasta, tempero verde, sa |
Sábado (02/12/23) |
EM BREVE |
Domingo (03/12/23) |
EM BREVE |