Campus Trindade

Cardápio de 16 a 22.03.2020

* Cardápio sujeito a alterações   

Data Preparações Fixas Carne Complemento Saladas Molho para salada Sobremesa
16.03.2020

Segunda-feira

Arroz parboilizado Arroz integral         Feijão preto Filé mignon suíno ao molho de mostarda Creme de ervilha Chicória Beterraba Molho de ervas Maçã
Terça-feira Arroz parboilizado Arroz integral     Feijão preto
Quarta-feira Arroz parboilizado   Arroz integral     Feijão preto
Quinta-feira Arroz parboilizado    Arroz integral     Feijão preto
Sexta-feira Arroz parboilizado    Arroz integral     Feijão preto
Sábado Arroz parboilizado  Arroz integral     Feijão preto
Domingo Arroz parboilizado      Arroz integral      Feijão preto

* Cardápio sujeito a alterações        


Ingredientes
:

 

16.03.2020

Segunda-feira


ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO PRETO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

FILÉ MIGNON SUÍNO AO MOLHO MOSTARDA: Carne suína, leite, farinha de trigo, mostarda, óleo de soja, sal, alho em pasta, pimenta preta moída.

CREME DE ERVILHA: ervilha, cebola, tempero verde, sal, óleo de soja, alho em pasta.

CHICÓRIA: Chicória.

BETERRABA: Beterraba.

MOLHO DE ERVAS: Cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, orégano, manjericão, manjerona, sálvia.

MAÇÃ: Maçã.

Terça-feira

ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO PRETO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

 

 

Quarta-feira

ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO PRETO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

 

Quinta-feira

ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

FEIJÃO PRETO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

Sexta-feira

ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO PRETO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

 

Sábado

ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO PRETO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

 

Domingo

ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO PRETO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

 

 

Cardápios anteriores: