Campus Trindade

PROGRAMAÇÃO SEMANAL DO CARDÁPIO

 

O cardápio divulgado nesta página toda segunda-feira está sujeito a alterações no decorrer da semanaIsto ocorre em virtude da imprevisibilidade do número de usuários que irá acessar o RU diariamente. As alterações são realizadas visando evitar o desperdício de alimentos.

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2023

 

 

Semana
27/11/23 a 03/12/23
Preparações fixas Carne Complemento Salada Sobremesa
Segunda-feira Arroz branco
Arroz integral
Feijão carioca
Sobrecoxa de frango com ervas Almoço:  Legumes refogados
Jantar:  Macarrão com ervas
Acelga
Pepino
Molho de ervas
Fruta
Terça-feira Arroz branco
Arroz integral
Feijão preto
Almoço: Bife bovino
Jantar:  Carne assada de panela
Abobrinha ao forno Rúcula
Cenoura
Vinagrete
Fruta
Quarta-feira Arroz branco
Arroz integral
Feijão preto
Bisteca suína acebolada  Brócolis Chicória
Beterraba
Molho de mostarda
Fruta
Quinta-feira Arroz branco
Arroz integral
Feijão preto
Sassami de frango empanado Creme de ervilha Repolho roxo
Cenoura
Molho de ervas
Fruta
Sexta-feira Arroz branco
Arroz integral
Feijão preto com vegetais
Risoto de frango Batata palha Alface
Beterraba
Molho de mostarda
Fruta
Sábado Arroz branco
Arroz integral
Feijão preto
EM BREVE EM BREVE EM BREVE EM BREVE
Domingo Arroz branco
Arroz integral
Feijão preto
EM BREVE EM BREVE EM BREVE EM BREVE

Ingredientes semana 27/11 a  03/12/23

Segunda-feira (27/11/23)

ARROZ: arroz parboilizado, óleo de soja, sal.
ARROZ INTEGRAL: arroz integral, óleo de soja, sal.
FEIJÃO CARIOCA: feijão carioca, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.
SOBRECOXA DE FRANGO COM ERVAS: sobrecoxa de frango, óleo de soja, sal, alho em pasta, ervas secas, pimenta preta moída.
ALMOÇO
LEGUMES REFOGADOS II: couve-folha, cenoura, cebola, tempero verde, sal, óleo de soja, pimenta preta moída.
JANTAR
MACARRÃO COM ERVAS: macarrão de sêmola (sêmola de trigo enriquecida com Ferro e ácido fólico e corante natural cúrcuma), sal, óleo de soja, tempero verde, alho em pasta, alecrim, manjericão e orégano. Contém glúten. 
ACELGA: acelga.
PEPINO: pepino.
MOLHO DE ERVAS: cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, orégano, manjericão, manjerona, sálvia.

Terça-feira (28/11/23)

ARROZ: arroz parboilizado, óleo de soja, sal.
ARROZ INTEGRAL: arroz integral, óleo de soja, sal.
FEIJÃO PRETO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.
ALMOÇO
BIFE BOVINO: carne bovina, sal, óleo de soja, alho em pasta, pimenta preta moída.
JANTAR
CARNE ASSADA DE PANELA: lagarto bovino, cebola, tomate, sal, tempero verde, alho em pasta, óleo de soja, pimenta preta moída.
ABOBRINHA AO FORNO: abobrinha, tomate, azeitona, cebola, pimentão, azeite de oliva extra virgem, sal.
RÚCULA: rúcula.
CENOURA: cenoura.
VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre, tempero verde, sal.

Quarta-feira (29/11/23)

ARROZ: arroz parboilizado, óleo de soja, sal.
ARROZ INTEGRAL: arroz integral, óleo de soja, sal.
FEIJÃO PRETO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.
BISTECA SUÍNA ACEBOLADA: carne suína, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, suco de limão, pimenta preta moída.
BRÓCOLIS: brócolis, sal.
CHICÓRIA: chicória.
BETERRABA: beterraba.
MOLHO DE MOSTARDA: azeite de oliva, mostarda, vinagre, alho em pasta, tempero verde, sal

Quinta-feira (30/11/23)

ARROZ: arroz parboilizado, óleo de soja, sal.
ARROZ INTEGRAL: arroz integral, óleo de soja, sal.
FEIJÃO PRETO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.
SASSAMI DE FRANGO EMPANADO: Carne de frango, água (16%), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico transgênico (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus subtilis, Bacillus thuringiensis, Diabrotica virgifera, Dicossoma sp, Sphingobium herbicidovorans, Streptomyces viridochromogenes, Thermococcales spp., Zea mays), amido, sal, açúcar, especiarias (cebola, alho, salsa, aipo e pimenta preta), carne de frango desidratada em pó, condimento preparado sabor galinha, estabilizante tripolifosfato de sódio (INS 451i), espessantes goma xantana (INS 415) e goma guar (INS 412), realçador de sabor glutamato monossódico (INS 621), antioxidante isoascorbato de sódio (INS 316), aromatizantes naturais (óleo resina de pimenta preta e óleo de orégano), acidulante ácido cítrico (INS 330), corantes naturais cúrcuma (INS 100) e urucum (INS 160b). Contém glúten.
CREME DE ERVILHA: ervilha seca, cebola, tempero verde, sal, óleo de soja, alho em pasta. REPOLHO ROXO: repolho roxo.
CENOURA: cenoura.
MOLHO DE ERVAS: cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, orégano, manjericão, manjerona, sálvia.

Sexta-feira (01/12/23)

ARROZ: arroz parboilizado, óleo de soja, sal.
ARROZ INTEGRAL: arroz integral, óleo de soja, sal.
FEIJÃO COM VEGETAIS: feijão, batata doce, abóbora, chuchu, cebola, sal, tempero verde picado, óleo de soja, alho em pasta, orégano, louro em folha.
RISOTO DE FRANGO: carne de frango, arroz parbolizado, tomate, extrato de tomate, cebola, ervilha em conserva, milho em conserva, tempero verde, sal, alho em pasta, óleo de soja, pimenta preta moída
BATATA PALHA: batata palha industrializada (batata inglesa, gordura vegetal, sal).
ALFACE: alface.
BETERRABA: beterraba.
MOLHO DE MOSTARDA: azeite de oliva, mostarda, vinagre, alho em pasta, tempero verde, sa

Sábado (02/12/23)

EM BREVE

Domingo (03/12/23)

EM BREVE