ESCLARECIMENTO

06/06/2013 21:25

Em virtude dos questionamentos surgidos nos últimos dias sobre a ausência de leguminosas no cardápio do Restaurante Universitário e sobre a possibilidade de oferta-las ao invés de carne, esclarecemos que a inviabilidade se dá por um conjunto de fatores que inclui a falta de pressão nas panelas com consequente aumento do tempo de preparo dos alimentos e o grande número de comensais atendidos, o que resulta em grande volume de alimentos a serem preparados.

Desta forma, o preparo de cerca de 400 quilos de leguminosas por dia, com tempo de cocção aproximado de três horas para cada panela com capacidade de 60 quilos de grão, fica inviável. A substituição à carne também não seria uma solução, visto que o tempo de cocção e os equipamentos usados são diferentes para estes alimentos. Além disso, teríamos um grupo maior de comensais insatisfeitos.

O nosso interesse que tudo esteja funcionando perfeitamente é tão  igual ou maior dos que o dos comensais, pois nos sentimos amarrados e angustiados por não conseguir cumprir o cardápio que sempre oferecíamos.

Semanalmente estamos em contato com o fabricante e no momento que for marcada a data de entrega e colocação das tampas, comunicaremos através de e-mail e publicação em nossa página.