lhaRU
EMail

Cardápio de 09/03 a 15/03/2015

Cardápio sujeito a alterações

 

           Acompanhamento  Prato principal Complemento Salada Sobremesa
Segunda-feira  Arroz parboilizado e integral Feijão/ Lentilha   Peito de frango recheado empanado com presunto e queijo Jardineira de legumes Tomate com grão-de- bico/Alface Morango
           
Terça-feira   Arroz parboilizado e integral Feijão/ Lentilha Bife Batata doce orgânica cozida Couve folha orgânica/Beterraba Maçã
         
Quarta-feira  Arroz parboilizado e integral  Feijão/ Lentilha Filé mignon suíno acebolado (almoço)/ Sassami empanado (janta) Abóbora cozida (almoço)/ Purê de batatas (janta)
Pepino/ Rúcula com palmito Salada de Frutas
Quinta-feira  Arroz parboilizado e integral  Feijão/ Lentilha Iscas de carne à Portuguesa
Brócolis e couve-flor cozidos (almoço)/ Macarrão com ervas (janta) Cenoura/ Tabule Laranja
           
Sexta-feira  Arroz parboilizado e integral Feijão/ Ervilha Frango ao molho de espinafre
Batata palha Salada mista de repolho orgânico/ Tomate
Iogurte
   
 Sábado  Arroz parboilizado e integral Feijão/Lentilha
 
       
 Domingo   Arroz parboilizado e integral Feijão/Lentilha 
 
         
             

 

Facebook Twitter