Campus Trindade
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Cardápio de 27/06 a 03/07/2016

Cardápio sujeito a alterações

           Acompanhamento  Prato principal Complemento Salada Sobremesa
Segunda-feira  Arroz parboilizado/ Arroz integral
Feijão/Lentilha
Bisteca
Batata com vagem Agrião/Cenoura
Maçã
Terça-feira   Arroz parboilizado/ Arroz integral
Feijão /Lentilha Filé de peixe empanado Abóbora cozida
Alface, tomate e orégano/Pepino
Laranja
Quarta-feira  Arroz parboilizado/ Arroz integral
Feijão /Ervilha Frango acebolado
Abobrinha, tomate e cebola
Chicória/Beterraba
Banana
Quinta-feira  Arroz parboilizado/ Arroz integral
 Feijão com vegetais /Lentilha Quibe
 Legumes refogados
Acelga/Tomate
Laranja
Sexta-feira  Arroz parboilizado/ Arroz integral
Feijão/Lentilha Coxa e sobrecoxa orgânica
Farofa colorida  Rúcula/Salpicão sem maionese
Pokan
 Sábado  Arroz parboilizado/ Arroz integral  Feijão/Lentilha


 Domingo  Arroz parboilizado/ Arroz integral Feijão/Lentilha

 

Ingredientes:

 

 

SEGUNDA-FEIRA

27/06/2016

ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

BISTECA SUÍNA: carne suína, sal, óleo de soja, alho em pasta, suco de limão, pimenta preta moída.

BATATA COM VAGEM: batata inglesa, vagem, sal, tempero verde.

AGRIÃO: agrião.

CENOURA: cenoura.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

MAÇÃ: maçã.

TERÇA-FEIRA

28/06/2016

ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

FILÉ DE PEIXE EMPANADO: filé de merluza sem pele pré frita, farinha de trigo, farinha de rosca, sal, cebola, alho e realçador de sabor. Contem Glutén

ABÓBORA COZIDA: abóbora, sal, tempero verde.

ALFACE, TOMATE E ORÉGANO: tomate, alface, orégano.

PEPINO: pepino.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

LARANJA: laranja.

QUARTA-FEIRA

29/06/2016

ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.
FRANGO ACEBOLADO: carne de frango, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, pimenta preta moída, orégano.

ABOBRINHA, TOMATE E CEBOLA: abobrinha, tomate, cebola, sal, óleo de soja,orégano.

CHICÓRIA: chicória.

BETERRABA: beterraba.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre, tempero verde, sal.

BANANA: banana.

QUINTA-FEIRA

30/06/2016

ARROZ PARBOILIZADO: arroz  parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

QUIBE: carne bovina, água, trigo para quibe, sal, cebola, óleo vegetal, hortelã, pimenta preta,emulsificante: maltodextrina, antioxidante: eritorbato de sódio, estabilizante: polifosfato de sódio. Contém glúten.CONTPEM GLUTEN

LEGUMES REFOGADOS I: repolho, cenoura, cebola, tempero verde, sal, óleo de soja, pimenta preta moída.

ACELGA: acelga.

TOMATE: tomate.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre, tempero verde, sal.

LARANJA: laranja.

SEXTA-FEIRA 01/07/2016 ARROZ PARBOILIZADO : arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

COXA E SOBRECOXA ORGÂNICA: coxa e sobrecoxa de frango orgânicas, sal, óleo de soja, pimenta preta moída.

FAROFA COLORIDA: farinha de mandioca, milho em conserva, cenoura, óleo de soja, sal, colorau ou açafrão.

RÚCULA: rúcula.

SALPICÃO SEM MAIONESE: cenoura, cebola, vagem, uvas passas, milho em conserva, pimentão, palmito em conserva.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

POKAN: pokan.

SABÁDO

02/07/2016

ARROZ PARBOILIZADO : arroz  parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

DOMINGO

03/07/2016

ARROZ PARBOILIZADO : arroz  parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

 

 

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