Campus Trindade

Cardápio de 24/04 a 30/04

Cardápio sujeito a alterações

           Acompanhamento  Prato principal Complemento Salada Sobremesa
Segunda-feira  Arroz parboilizado/ Arroz integral Feijão/ Lentilha
Iscas de carne com cebola Abóbora cozida
Mix de folhas verdes com palmito/Pepino
Melão
Terça-feira   Arroz parboilizado/ Arroz integral Feijão / Lentilha
Frango à portuguesa Abobrinha, cebola e pimentão Espinafre / Beterraba
Maçã
Quarta-feira  Arroz parboilizado/ Arroz integral Feijão / Lentilha
Almôndega bovina Aipim ao molho vermelho
Alface/ rabanete
Banana
Quinta-feira Arroz parboilizado/ Arroz integral Feijão / Lentilha
Coxa e sobrecoxa de frango (almoço)Almôndegas (jantar)  Farofa com azeitonas (almoço) Macarrão alho e óleo (jantar) Acelga / Cenoura
Maçã
Sexta-feira  Arroz parboilizado/ Arroz integral Feijão / Lentilha
Bife acebolado Batata doce cozida
Repolho com abacaxi/ Beterraba
Laranja
 Sábado   Arroz parboilizado/ Arroz integral  Feijão / Lentilha
 Domingo  Arroz parboilizado/ Arroz integral  Feijão / Lentilha

 

Ingredientes:

 

 

SEGUNDA-FEIRA
ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.
ISCAS DE CARNE COM CEBOLA: carne bovina, cebola, sal,óleo de soja, tempero verde, alho em pasta, pimenta preta moída, orégano.

ABÓBORA COZIDA: abóbora, sal, tempero verde.

MIX DE FOLHAS VERDES COM PALMITO: alface, palmito em conserva, rúcula , agrião.
Pepino: pepino.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

MELÃO: melão.

TERÇA-FEIRA ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

FRANGO À PORTUGUESA: carne de frango, tomate, cebola, pimentão ,azeitonas, óleo de soja, sal, pimenta preta moída, orégano, alho em pasta.

ABOBRINHA, CEBOLA E PIMENTÃO: abobrinha, cebola, pimentão, sal, óleo de soja, orégano.

ESPINAFRE: espinafre.

BETERRABA: beterraba.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

MAÇÃ: maçã.

QUARTA-FEIRA
ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

ALMÔNDEGA DE CARNE BOVINA: (carne bovina. cebola, farinha de rosca, sal, proteína de soja, farinha de trigo, açucar, estabilzantes difosfato de sódio (INS 450), corante de caramelo C (ins 150c), antioxidante eritorbato de sódio (INS 316), cebola e pimenta em pó, realçador de sabor glutamato monossódico (INS 621), aromatizante aroma idêntico ao natural de almôndega, salsa desidratada e extrato de levedura. Contém glúten.  

AIPIM AO MOLHO VERMELHO: aipim, tomate, cebola, sal, tempero verde, óleo de soja, alho em pasta,manjericão, orégano.

ALFACE: alface.

RABANETE: rabanete.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

BANANA: banana.

QUINTA-FEIRA
ARROZ PARBOILIZADO: arroz  parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

COXA E SOBRECOXA: coxa e sobrecoxa de frango, sal, óleo de soja, pimenta preta moída.

FAROFA COM AZEITONAS: farinha de mandioca, azeitonas, óleo de soja, sal, colorau ou açafrão.

ACELGA: acelga.

CENOURA: cenoura.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

MAÇÃ: maçã.

SEXTA-FEIRA
ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

BIFE ACEBOLADO: carne bovina, cebola, óleo de soja, sal, alho em pasta, pimenta preta moída.

BATATA DOCE COZIDA: batata doce, sal, tempero verde.

REPOLHO COM ABACAXI : repolho, abacaxi.

BETERRABA: beterraba.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

Laranja: laranja.

SÁBADO ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

 

DOMINGO ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.
VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

 

Cardápios anteriores:

Março a Julho de 2016

Agosto a Dezembro 2016

 

Cardápio 06 a 12 de Março de 2017

Cardápio 13 a 19 de Março de 2017

Cardápio 20 a 26 de Março de 2017

cardápio de 27 de Março a 02 de abril

Cardápio de 03 a 09 de abril de 2017

Cardápio de 10 a 16 de abril de 2017

Cardápio da semana 17.04 a 23.04