Campus Trindade
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Cardápio de 23/05 a 29/05/2016

Cardápio sujeito a alterações

           Acompanhamento  Prato principal Complemento Salada Sobremesa
Segunda-feira  Arroz parboilizado/ Arroz integral
Feijão/Lentilha
Bife acebolado
Cenoura e chuchu
Agrião/Tomate
Abacaxi
Terça-feira   Arroz parboilizado/ Arroz integral
Feijão com vegetais/Lentilha Sassami Empanado (ALMOÇO)
Bife
(JANTAR)
Legumes refogados
Alface/Beterraba
Banana
Quarta-feira  Arroz parboilizado/ Arroz integral
Feijão/Lentilha Frango a portuguesa
Batata doce
Couve-folha/Salpicão sem maionese
Iogurte
Quinta-feira  Arroz parboilizado/ Arroz integral
 Feijão Carioca/Lentilha Carne ensopada com charque e linguiça Farofa
Acelga/Cenoura
Laranja
Sexta-feira  Arroz parboilizado/ Arroz integral
Feijão/Lentilha Frango orgânico acebolado
Polenta
Chicória/Tomate
Melão
 Sábado  Arroz parboilizado/ Arroz integral  Feijão/Lentilha Estrogonofe de carne
Batata palha
Agrião/Pepino
Banana
 Domingo  Arroz parboilizado/ Arroz integral Feijão/Lentilha Carne moída
Macarrão
Chuchu cozido
Laranja

 

Ingredientes:

 

 

SEGUNDA-FEIRA 23/05/2016 ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO COM VEGETAIS: feijão, abóbora, batata doce, chuchu, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

BIFE ACEBOLADO: carne bovina, cebola, óleo de soja, sal, alho em pasta, pimenta preta moída.

AGRIÃO: agrião.

TOMATE: tomate.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

ABACAXI: abacaxi.

TERÇA-FEIRA 24/05/2016 ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

LEGUMES REFOGADOS I:  repolho, cenoura,  cebola, tempero verde, sal, óleo de soja, pimenta preta moída.

SASSAMI DE FRANGO EMPANADO: carne de frango, água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, amido, sal, farinha de milho, proteína de soja, açúcar, extrato de levedura, fermento biológico, especiarias (cebola em pó, alho em pó, salsa em flocos, aipo em pó e pimenta preta), carne de frango desidratada em pó, condimento preparado sabor galinha, aromatizantes (óleo resina de pimenta preta e óleo de orégano), realçador de sabor glutamato monossódico, estabilizante tripolifosfato de sódio, emulsificante mono e diglicerídeos de ácido graxos, espessantes goma guar e goma xantana, antioxidante isoascorbato de sódio, acidulante ácido cítrico, corantes naturais urucum e cúrcuma. Contém glúten. CONTPEM GLUTEN(ALMOÇO)

BIFE: carne bovina, óleo de soja, sal, alho em pasta, pimenta preta moída.(JANTAR)

ALFACE: alface.

BETERRABA: beterraba.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

BANANA: banana.

QUARTA-FEIRA 25/05/2016 ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

BATATA DOCE COZIDA: batata doce, sal, tempero verde.

FRANGO À PORTUGUESA: carne de frango, tomate, cebola, pimentão ,azeitonas, óleo de soja, sal, pimenta preta moída, orégano, alho em pasta.

SALPICÃO SEM MAIONESE: cenoura, cebola, vagem, uvas passas, milho em conserva, pimentão, palmito em conserva.

COUVE-MANTEIGA: couve-manteiga.

VINAGRETE: Tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

IOGURTE: (ver ingredientes) Contém lactose. CONTÉM LACTOSE

QUINTA-FEIRA 26/05/2016 ARROZ PARBOILIZADO: Arroz  parboilizado, sal, óleo de soja.ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

CARNE MOÍDA: Carne bovina, tomate, cebola, massa de tomate, óleo de soja, sal, alho em pasta, tempero verde, pimenta preta moída, manjericão, orégano.

FAROFA SIMPLES: farinha de mandioca, creme vegetal, óleo de soja, sal, colorau ou açafrão.

ACELGA: acelga.

CENOURA: cenoura.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

LARANJA: laranja.

SEXTA-FEIRA 27/05/2016 ARROZ PARBOILIZADO : Arroz  parboilizado, sal, óleo de soja.ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.,

FEIJÃO : feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

POLENTA SIMPLES: polenta instantânea (farinha de milho flocada), sal, creme vegetal, tempero verde.

FRANGO ORGÂNICO ACEBOLADO: carne de frango orgânica, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, pimenta preta moída, orégano.

CHICÓRIA: chicória.

TOMATE: tomate.

VINAGRETE: Tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

MELÃO: melão.

Sábado
28
/05/2016
ARROZ PARBOILIZADO : Arroz  parboilizado, sal, óleo de soja.ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

ESTROGONOFE DE CARNE: carne bovina, leite, creme de leite, tomate, massa de tomate, cebola, palmito ou cogumelo em conserva, farinha de trigo, sal, creme vegetal, óleo de soja, tempero verde, alho em pasta, noz moscada, manjericão, pimenta preta moída. Contém glúten e lactose.CONTPEM GLUTENCONTÉM LACTOSE

BATATA PALHA: batata palha industrializada (batata inglesa, óleo de soja, sal).

AGRIÃO: agrião.

PEPINO: pepino.

VINAGRETE: Tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

BANANA: banana.

Domingo
29/05/2016
ARROZ PARBOILIZADO : Arroz  parboilizado, sal, óleo de soja.ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO: macarrão de sêmola (sêmola de trigo enriquecida com Ferro e ácido fólico e corante natural cúrcuma), sal, óleo de soja,  tempero verde,  alho em pasta. Contém glúten.CONTPEM GLUTEN

CHUCHU COZIDO: chuchu cozido.

VINAGRETE: Tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

LARANJA: laranja.

 

 

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