RU/TRINDADE
EMail

Cardápio de 13/04 a 19/04/2015

Cardápio sujeito a alterações


 

           Acompanhamento  Prato principal Complemento Salada Sobremesa
Segunda-feira  Arroz parboilizado e integral Feijão com vegetais/ Lentilha   Bife Farofa simples Salada de soja/Cenoura Abacaxi
             
Terça-feira   Arroz parboilizado e integral Feijão/ Lentilha Peito de frango recheado com presunto e queijo Legumes refogados (almoço) / Farofa simples (janta) Cenoura/Tomate com soja em grão Banana
             
Quarta-feira  Arroz parboilizado e integral  Feijão/Lentilha Coxa e sobrecoxa orgânica Beringela tomate e cebola Salada de soja em grão/rúcula Laranja
Quinta-feira  Arroz parboilizado e integral  Feijão carioca/ Lentilha Quibe (almoço)/ Carne assada de panela (jantar) Brócolis e Couve-flor Acelga/Beterraba Maçã
           
Sexta-feira  Arroz parboilizado e integral Feijão/Ervilha Filé mignon suíno acebolado Jardineira de legumes Repolho/Pepino Laranja
         
 Sábado  Arroz parboilizado e integral  Feijoada vegetariana e com carne Couve-mineira com bacon  Alface/ Tomate  Laranja 
 
       
 Domingo   Arroz parboilizado e integral Feijão/Lentilha   Omelete com espinafre e cenoura Purê de batatas  Vagem  Maçã 
 
         
             
Facebook Twitter