Campus Trindade

 

 

 

 

Cardápio de 21 a 27/08

Cardápio sujeito a alterações

 

           Acompanhamento  Prato principal Complemento Salada Sobremesa
segunda-feira   Arroz parboilizado/ Arroz integral Feijão com vegetais/Lentilha Picadinho de carne à portuguesa
Farofa com azeitonas Repolho/Beterraba
Banana
Terça-feira   Arroz parboilizado/ Arroz integral Feijão/Lentilha
Bisteca suína ao molho de champignon   Cenoura e chuchu cozidos  Couve manteiga/Rabanete  Laranja
Quarta-feira  Arroz parboilizado/ Arroz integral Feijão/Ervilha  Sassami de frango empanado

Abobrinha 

 Chicória / Cenoura Maçã
Quinta-feira Arroz parboilizado/Arroz integral Feijão vermelho/Lentilha
Bife acebolado  Batata doce  Espinafre/ Pepino Banana
Sexta-feira  Arroz parboilizado/ Arroz integral Feijão/Lentilha
Coxa e sobrecoxa de frango com ervas Legumes refogados I (Almoço)

Polenta ao molho (Jantar )

Beterraba/ Agrião Melão
 Sábado  

 

 Domingo


Ingredientes
:

   

SEGUNDA-FEIRA   ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO COM VEGETAIS: feijão, abóbora, batata doce, chuchu, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

QUIBE: carne bovina, água, trigo para quibe, sal, cebola, óleo vegetal, hortelã, pimenta preta,emulsificante: maltodextrina, antioxidante: eritorbato de sódio, estabilizante: polifosfato de sódio. Contém glúten.

PICADINHO DE CARNE À PORTUGUESA: carne bovina, tomate, cebola, pimentão ,azeitonas, óleo de soja, sal, alho em pasta, pimenta preta moída, orégano.

FAROFA COM AZEITONAS: farinha de mandioca, azeitonas, óleo de soja, sal, colorau ou açafrão.
REPOLHO: repolho.

BETERRABA: beterraba.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

BANANA: banana.
TERÇA-FEIRA ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

BISTECA SUÍNA AO MOLHO DE CHAMPIGNON: bisteca suína, alho em pasta, suco de limão,pimenta preta moída,creme de leite, cebola, champignon, óleo de soja, mostarda, sal. Contém lactose.

CENOURA E CHUCHU ORGÂNICOS COZIDOS: cenoura orgânica, chuchu orgânico, sal, tempero verde orgânico.

COUVE MANTEIGA: couve manteiga.

RABANETE: rabanete.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

LARANJA: laranja.

QUARTA-FEIRA ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

ERVILHA: ervilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

SASSAMI DE FRANGO EMPANADO: carne de frango, água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, amido, sal, farinha de milho, proteína de soja, açúcar, extrato de levedura, fermento biológico, especiarias (cebola em pó, alho em pó, salsa em flocos, aipo em pó e pimenta preta), carne de frango desidratada em pó, condimento preparado sabor galinha, aromatizantes (óleo resina de pimenta preta e óleo de orégano), realçador de sabor glutamato monossódico, estabilizante tripolifosfato de sódio, emulsificante mono e diglicerídeos de ácido graxos, espessantes goma guar e goma xantana, antioxidante isoascorbato de sódio, acidulante ácido cítrico, corantes naturais urucum e cúrcuma. Contém glúten.
ABOBRINHA COZIDA: abobrinha, sal, tempero verde.

CHICÓRIA: chicória.

CENOURA: cenoura.

MOLHO DE ERVAS: cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, orégano, manjericão, manjerona, sálvia.

MAÇÃ: maçã.

QUINTA-FEIRA ARROZ PARBOILIZADO: arroz  parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO VERMELHO: feijão vermelho, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

BIFE ACEBOLADO: carne bovina, cebola, óleo de soja, sal, alho em pasta, pimenta preta moída.

BATATA DOCE COZIDA: batata doce, sal, tempero verde.

ESPINAFRE: espinafre.

PEPINO: pepino.
VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

BANANA: banana.

SEXTA-FEIRA ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

COXA E SOBRECOXA COM ERVAS: coxa e sobrecoxa de frango, sal, óleo de soja, alecrim, manjericão, orégano, pimenta preta moída.
LEGUMES REFOGADOS I: repolho, cenoura, cebola, tempero verde, sal, óleo de soja, pimenta preta moída.

POLENTA AO MOLHO: polenta instantânea (farinha de milho flocada), tomate, cebola, massa de tomate, sal, tempero verde, alho em pasta, óleo de soja, manjericão, orégano.

BETERRABA: beterraba.

AGRIÃO: agrião.
MOLHO DE ERVAS: cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, orégano, manjericão, manjerona, sálvia.

MELÃO: melão.

SÁBADO ARROZ PARBOILIZADO: arroz  parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

DOMINGO ARROZ PARBOILIZADO: arroz  parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.
VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

Cardápios anteriores:

 

Cardápios de Março a Dezembro de 2016

Cardápios de Março a Julho de 2017

Cardápio 31 de julho a 06 de agosto de 2017

Cardápio de 07 a 13 de agosto de 2017

Cardápio de 14 a 20 de agosto de 2017