Campus Trindade

ATENÇÃO!!! 

 

Cardápio de 24/06 a 30/06
Cardápio sujeito a alterações        

Segunda-feira

24/06

Arroz Parboilizado/

Arroz Integral

Feijão carioca/

Ervilha

Sobrecoxa de frango Vagem refogada Alface

Beterraba

Pokan
Terça-feira

25/06

Arroz Parboilizado/

Arroz Integral

Feijão vermelho/

Lentilha

Filé mignon suíno ao molho barbecue Couve flor Couve folha

Cenoura

Banana
Quarta-feira

26/06

Arroz Parboilizado/

Arroz Integral

Feijão carioca/

Lentilha

Bife Abóbora (Almoço)

Macarrão ao alho e óleo com ervas (Jantar)

Chicória

Pepino

Maçã
Quinta-feira

27/06

Arroz Parboilizado/

Arroz Integral

Feijão /

Ervilha

Filé de peixe empanado Berinjela, cebola e pimentão Espinafre

Salada de soja em grãos

Iogurte
Sexta-feira

28/06

Arroz Parboilizado/

Arroz Integral

Feijão com vegetais/

Lentilha

Picadinho de carne com linguiça Batata palha Repolho

Beterraba

Banana
Sábado

29/06

Arroz Parboilizado/

Arroz Integral

Feijão /

Ervilha

Domingo

30/06

Arroz Parboilizado/

Arroz Integral

Feijão vermelho/

Lentilha


Ingredientes
 

2ª FEIRA ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO CARIOCA: feijão carioca, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

ERVILHA: Ervilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

SOBRECOXA DE FRANGO: Sobrecoxa de frango, óleo de soja, sal, alho em pasta, pimenta preta moída.

VAGEM REFOGADA: Vagem, alho em pasta, sal, óleo de soja, tempero verde.

ALFACE: Alface.

BETERRABA: Beterraba.

MOLHO DE MOSTARDA: Azeite de oliva, mostarda, suco de limão, alho em pasta, sal, pimenta preta moída, manjericão, manjerona, orégano.

POKAN: Pokan.

 

3ª FEIRA

ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO VERMELHO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: Lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

FILÉ MIGNON SUÍNO AO MOLHO BARBECUE: Carne suína tipo filé mignon, cebola, sal,óleo de soja, alho em pasta, pimenta preta moída, orégano, Molho Barbecue (polpa de tomate, açúcar, vinagre, amido, sal, condimento preparado sabor barbecue, sal, cebola, alho, mostarda, pimenta calabresa, realçador de sabor glutamato monossódico, aromatizante e antiumectante sílica), corante caramelo IV e conservadores benzoato de sódio e sorbato de potássio, sal, alho em pasta, pimenta preta moída.

COUVE-FLOR COZIDA: Couve-flor, sal, tempero verde.

COUVE-FOLHA: Couve-folha.

CENOURA: Cenoura.

VINAGRETE: Tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

BANANA: Banana.

4ª FEIRA ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO CARIOCA: feijão carioca, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: Lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

BIFE: Carne bovina, sal,óleo de soja, alho em pasta, pimenta preta moída.

ABÓBORA COZIDA (ALMOÇO): Abóbora, sal, tempero verde.

MACARRÃO INTEGRAL AO ALHO E ÓLEO COM ERVAS (JANTAR): Macarrão integral (farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com Ferro e ácido fólico e corantes cúrcuma e urucum), sal, óleo de soja, tempero verde, alho em pasta, alecrim, manjericão e orégano. Contém glúten. 

CHICÓRIA: Chicória.

PEPINO: Pepino.

MOLHO DE ERVAS: Cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, orégano, manjericão, manjerona, sálvia.

MAÇÃ: maçã.

5ª FEIRA

ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

ERVILHA: Ervilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

FILÉ DE PEIXE EMPANADO: Filé de peixe empanado tipo merluza, farelo de pão moído, água, amido, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, açúcar, alho, cebola, fermento químico, pimenta do reino branca. Contén glúten.

BERINGELA, CEBOLA E PIMENTÃO: Beringela, cebola, pimentão, óleo de soja, sal, pimenta preta moída.

ESPINAFRE: Espinafre.

SALADA DE SOJA EM GRÃOS: Tomate, cenoura, cebola, soja em grãos, tempero verde, azeite de oliva.

MOLHO DE MOSTARDA: Azeite de oliva, mostarda, suco de limão, alho em pasta, sal, pimenta preta moída, manjericão, manjerona, orégano.

IOGURTE: Morango: Leite pasteurizado semidesnatado e/ou Leite em pó reconstituido semidesnatado, açucar e/ou xarope de açucar e/ou açucar liquido, preparado de morango (água, açucar liquido invertido, polpa de morango, estabilizante: amido modificado, aroma idêntico ao natural de morango, corantes artificiais: azorrubina, vermelho ponceau 4R e azul brilhante, acidulante: ácido citrico e conservador: sorbato de potassio), mix (amido modificado, proteínas lacteas, estabilizantes: gelatina e goma guar), Leite em pó desnatado, fermento lacteo e corante carmim cochonilha. COLORIDO ARTIFICIALMENTE. Não Contém Glúten. Côco: Leite pasteurizado semidesnatado e/ou Leite em pó reconstituido semidesnatado, açucar e/ou xarope de açucar e/ou açucar liquido, mix (amido modificado, proteínas lacteas, estabilizantes: gelatina e goma guar), preparado de Côco (água, açucar liquido invertido, polpa de Côco, estabilizante: amido modificado, aroma idêntico ao natural de Côco, acidulante: ácido citrico e conservador: sorbato de potassio), Leite em pó desnatado e fermento lacteo. Contém lactose. 

6ª FEIRA  ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO COM VEGETAIS: feijão, abóbora, batata doce, chuchu, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: Lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

PICADINHO DE CARNE COM LINGUIÇA: Carne bovina, linguiça calabresa, tomate, cebola, massa de tomate,sal,óleo de soja, tempero verde, alho em pasta, pimenta preta moída, manjericão, orégano.

BATATA PALHA: Batata palha industrializada (batata inglesa, óleo de soja, sal).

REPOLHO: Repolho.

BETERRABA: Beterraba.

MOLHO DE ERVAS: Cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, orégano, manjericão, manjerona, sálvia.

BANANA: Banana.

SÁBADO

ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

ERVILHA: Ervilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

 

DOMINGO

ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO VERMELHO: feijão vermelho, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: Lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

 

  

Cardápios anteriores: