Campus Trindade

Cardápio de 19 a 25.08.2019

 

Data Preparações Fixas Carne Complemento Saladas Molho para salada Sobremesa
19.08.2019 Segunda-feira Arroz parboilizado  Arroz integral

Feijão vermelho

Frango xadrez Purê de batatas Alface

Beterraba

Molho de mostarda Laranja
20.08.2019  Terça-feira Arroz parboilizado Arroz integral     Feijão preto Carne moída com batatas  

Repolho refogado

 

Agrião

Pepino

Molho de ervas Banana
21.08.2019 Quarta-feira Arroz parboilizado Arroz integral     Feijão carioca Bisteca suína acebolada ao molho agridoce Polenta Repolho

Cenoura

Molho de mostarda Maçã
22.08.2019 Quinta-feira Arroz parboilizado Arroz integral     Feijão preto Almôndega bovina Lentilha com legumes Chicória

Rabanete

 

Vinagrete Laranja
23.08.2019  Sexta-feira Arroz parboilizado Arroz integral     Feijão preto Iscas de frango com linguiça Batata doce cozida Rúcula

Salada de soja em grãos

Molho de ervas Banana
24.08.2019 Sábado Arroz parboilizado Arroz integral     Feijão preto
25.08.2019 Domingo Arroz parboilizado Arroz integral     Feijão carioca

* Cardápio sujeito a alterações        


Ingredientes
:

 

19.08.2019 Segunda-feira
ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.
FEIJÃO VERMELHO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.
FRANGO XADREZ: Carne de frango, brócolis, cenoura, cebola, pimentão, acelga, sal, óleo de soja, catchup, mostarda, alho em pasta, molho de soja, pimenta preta moída, folha de louro, manjericão, orégano.
PURÊ DE BATATAS: Leite de vaca, flocos de batata (batata desidratada, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estabilizante, difosfato de sódio, antioxidante, ácido ascórbico, especiarias, regulador de acidez, ácido cítrico, corante natural), tempero verde, sal. Contém lactose.
ALFACE: Alface. 

BETERRABA: Beterraba.
MOLHO DE MOSTARDA: Azeite de oliva, mostarda, suco de limão, alho em pasta, tempero verde, sal, pimenta do reino moída, ervas secas.
LARANJA: Laranja.
20.08.2019  Terça-feira
ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO PRETO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.
CARNE MOÍDA COM BATATAS: Carne bovina, batata inglesa, tomate, cebola, massa de tomate, sal,óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, pimenta preta moída, manjericão, orégano.
REPOLHO REFOGADO: Repolho, tomate, cebola, óleo de soja, sal, tempero verde.
AGRIÃO: Agrião.

PEPINO: Pepino.
MOLHO DE ERVAS: Cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, orégano, manjericão, manjerona, sálvia.
BANANA: Banana.
21.08.2019 Quarta-feira
ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.
FEIJÃO CARIOCA: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.
BISTECA SUÍNA AO MOLHO AGRIDOCE: Carne suína, catchup, mostarda, sal, óleo de soja, molho de soja, alho em pasta, amido de milho, suco de  limão, pimenta preta moída, folha de louro, manjericão, orégano.
POLENTA: Polenta instantânea (farinha de milho flocada), sal, tempero verde.
REPOLHO: Repolho.
CENOURA: Cenoura.
MOLHO DE MOSTARDA: Azeite de oliva, mostarda, suco de limão, alho em pasta, tempero verde, sal, pimenta do reino moída, ervas secas.
MAÇÃ: Maça.
22.08.2019 Quinta-feira
ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.
FEIJÃO PRETO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.
ALMÔNDEGA BOVINA: Almôndega bovina (carne bovina, farinha de rosca, proteína texturizada de soja, água, sal, condimentos naturais, estabilizante: difosfato de sódio, realçador de sabor:  glutamato monossódico, antioxidante: eritorbato de sódio, acidulante: ácido cítrico). Contém glúten.


LENTILHA COM LEGUMES: Lentilha, batata, cenoura, tomate, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

CHICÓRIA: Chicória.

RABANETE: Rabanete.

VINAGRETE: Tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.
LARANJA: Laranja.
23.08.2019  Sexta-feira
ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.
FEIJÃO PRETO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.
ISCAS DE FRANGO COM LINGUIÇA: Frango, linguiça, sal, óleo de soja, tempero verde, alho em pasta, pimenta preta moída, orégano.

BATATA DOCE COZIDA: Batata doce, sal, tempero verde.

RÚCULA: Rúcula.

SALADA DE SOJA EM GRÃOS: Tomate, cenoura, cebola, soja em grão, tempero verde, azeite de oliva.
MOLHO DE ERVAS: Cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, orégano, manjericão, manjerona, sálvia.

BANANA: Banana.
24.08.2019 Sábado
ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.
FEIJÃO PRETO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.
25.08.2019 Domingo
ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.
FEIJÃO VERMELHO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

Cardápios anteriores: