lhaRU
EMail

Cardápio de 20/10 a 26/10/2014

Cardápio sujeito a alterações

 

           Acompanhamento  Prato principal Complemento Salada Sobremesa
Segunda-feira  Arroz branco e integral   Feijão/Lentilha Iscas de carne ao molho agridoce Abóbora cozida Acelga/Pepino Salada de frutas
             
Terça-feira  Arroz primavera e Integral Feijão carioca/Lentilha Quibe Legumes refogados com trigo para quibe Couve-folha orgânica/ Beterraba ralada orgânica Laranja
 
Quarta-feira Arroz branco e Integral  Feijão/Ervilha Peito de frango à portuguesa Batata palha Alface orgânica/Cenoura com proteína de soja texturizada Melão
Quinta-feira Arroz Branco e Integral Feijão carioca/Lentilha Bife acebolado Brócolis e cenoura cozidos Couve-folha/Tomate com soja em grãos Banana
           
Sexta-feira Arroz Branco e Integral  Feijão com vegetais/Lentilha Almôndegas de carne ao molho Abobrinha orgânica refogada Tabule (alface orgânica)/Beterraba orgânica maçã
   
 Sábado  Arroz Branco e  Integral Feijão/Lentilha
 
         
 Domingo   Arroz Branco e  Integral Feijão/Lentilha 
 
         
             

 

Facebook Twitter