Campus Trindade

ATENÇÃO!!!

Devido a interrupção de fornecimento de energia em grande área do Campus Trindade no dia 14 de outubro de 2018, domingo, entre o período das 07:30 às 10:30 horas da manhã, a abertura do Restaurante Universitário – RU poderá sofrer alteração no horário de almoço.

Cardápio de 15/10 a 21/10
Cardápio sujeito a alterações        

Segunda-feira

15/10

Arroz Parboilizado/

Arroz Integral

Feijão /  Ervilha Bife acebolado Brócolis e couve-flor Acelga / Cenoura Laranja
Terça-feira

16/10

Arroz Parboilizado/

Arroz Integral

Feijão com vegetais / Ervilha Bisteca suína ao molho barbecue Farofa com azeitonas Chicória / Beterraba Banana
Quarta-feira

17/10

Arroz Parboilizado/

Arroz Integral

Feijão / Ervilha Sobrecoxa de frango com ervas Abóbora (almoço)

Polenta ao molho vermelho (jantar)

Alface / Tabule Maçã/ Laranja
Quinta-feira

18/10

Arroz Parboilizado/

Arroz Integral

Feijão / Ervilha Quibe Aipim ao molho de tomate (Almoço)

Creme de milho (Jantar)

Repolho / Pepino Salada de frutas
Sexta-feira

19/10

Arroz Parboilizado/

Arroz Integral

Feijão / Lentilha Iscas de frango ao molho de espinafre Batata palha Agrião / Cenoura Laranja
Sábado

20/10

Arroz Parboilizado/

Arroz Integral

Feijão / Ervilha  Filé de peixe á portuguesa  Jardineira de legumes  Alface/ Beterraba  Banana
Domingo0

21/10

Arroz Parboilizado/

Arroz Integral

Feijão / Lentilha  Feijoada com carne e vegetariana  Couve refogada  Abobrinha  Laranja


Ingredientes
 

2ª FEIRA ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

ERVILHA: Ervilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

BIFE ACEBOLADO: Carne bovina, cebola, óleo de soja, sal, alho em pasta, pimenta preta moída.

BRÓCOLIS E COUVE-FLOR COZIDOS: Brócolis, couve-flor, sal.

ACELGA: acelga.

CENOURA: cenoura.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre, tempero verde, sal.

LARANJA: laranja.

3ª FEIRA

ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO COM VEGETAIS: Feijão, abóbora, batata doce, chuchu, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

ERVILHA: ervilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

BISTECA SUÍNA AO MOLHO BARBECUE: Carne suína, molho barbecue (polpa de tomate, açúcar, vinagre, amido, sal, condimento preparado sabor barbecue – sal, cebola, alho, mostarda, pimenta calabresa, realçador de sabor glutamato monossódico, arometizante e antiumectante sílica-, corante caramelo IV e conservadores benzoato de sódio e sorbato de potássio) sal, alho em pasta, suco de limão, pimenta preta moída.

FAROFA COM AZEITONAS: Farinha de mandioca, azeitonas, óleo de soja, sal, colorau ou açafrão.

CHICÓRIA: Chicória.

BETERRABA: Beterraba.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre, tempero verde, sal.

BANANA: Banana.

4ª FEIRA

ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO : Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: Lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

SOBRECOXA DE FRANGO COM ERVAS: Sobrecoxa de frango, sal, óleo de soja, açafrão, orégano, pimenta preta moída.

ABÓBORA: Abóbora, sal, tempero verde. (ALMOÇO)

POLENTA AO MOLHO VERMELHO: Polenta instantânea (farinha de milho flocada), tomate, cebola, massa de tomate, sal, tempero verde, alho em pasta, óleo de soja, manjericão, orégano.

ALFACE: Alface.

TABULE: Tomate, pepino, cebola, pimentão, farinha para quibe, grão de bico, tempero verde. Contém glúten. 

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre, tempero verde, sal.

MAÇÃ: Maçã.

LARANJA: Laranja.

5ª FEIRA

ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

ERVILHA: Ervilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

QUIBE: Carne bovina, água, trigo para quibe, sal, cebola, óleo vegetal, hortelã, pimenta preta,emulsificante: maltodextrina, antioxidante: eritorbato de sódio, estabilizante: polifosfato de sódio. Contém glúten. 

AIPIM AO MOLHO DE TOMATE: Aipim, tomate, cebola, sal, tempero verde, óleo de soja, alho em pasta,manjericão, orégano. (ALMOÇO)

CREME DE MILHO: Leite de vaca, milho em conserva, cebola, farinha de trigo, sal, tempero verde. Contém glúten e lactose.   (JANTAR)

REPOLHO: Repolho.

PEPINO: Pepino.

VINAGRETE: Tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

SALADA DE FRUTAS: Abacaxi, maçã, mamão, melão.

6ª FEIRA ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO : feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

ISCAS DE FRANGO AO MOLHO DE ESPINAFRE: Carne de frango, leite, espinafre, cebola, farinha de trigo, sal, alho em pasta, óleo de soja, pimenta preta moída. Contém glúten e lactose.  

BATATA PALHA: Batata palha industrializada (batata inglesa, óleo de soja, sal).

AGRIÃO: Agrião.

CENOURA: Cenoura.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

LARANJA: laranja.

SÁBADO ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

ERVILHA: ervilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

FILÉ DE PEIXE A PORTUGUESA: Merluza ou pescada branca, cebola, tomate, pimentão, sal, azeite de oliva, alho em pasta, tempero verde, pimenta preta moída.

JARDINEIRA DE LEGUMES I: Batata inglesa, cenoura, vagem, sal, tempero verde.

ALFACE: Alface.

BETERRABA: Beterraba.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

BANANA: Banana.

DOMINGO ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

FEIJOADA COM CARNE: Charque, carne bovina, feijão, cebola, linguiça calabresa, sal, óleo de soja em pasta, tempero verde, folha de louro, cominho, óregano.

FEIJOADA VEGETARIANA: Feijão, abóbora, chuchu, batata doce, repolho, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, cominho, orégano.

COUVE REFOGADA:  Couve-manteiga.

ABOBRINHA: Abobrinha cozida.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

LARANJA: Laranja.

Cardápios anteriores: