Campus Trindade

 

Cardápio de 04  a 08/12

Cardápio sujeito a alterações

           Acompanhamento  Prato principal Complemento Salada Sobremesa
Segunda-feira   Arroz parboilizado/Arroz integral   Feijão vermelho/Lentilha
Estrogonofe de frango  Batata palha Rúcula com abacaxi/Beterraba   Kiwi 
Terça-feira Arroz parboilizado/Arroz integral  Feijão/Ervilha
Filé mignon suíno ao molho agridoce  Purê de batatas  Cenoura/Acelga    Abacaxi 
Quarta-feira  Arroz parboilizado/Arroz integral  Feijão carioca/Lentilha
 Bife ao molho vermelho (Almoço)

 

Almôndega bovina (Jantar) 

Batata doce (Almoço)

  Creme de milho (Jantar) 

 

 

Chicória/Pepino

 Morango com creme de leite (Almoço) 

Abacaxi (Jantar) 

Quinta-feira Arroz parboilizado/Arroz integral
Feijão/Ervilha Risoto de frango (Almoço)

Frango ao molho vermelho (Jantar) 

Batata inglesa cozida (Almoço) 

Creme de milho/Polenta simples (Jantar)  

Alface/Tomate   Salada de frutas 
Sexta-feira Arroz parboilizado/Arroz integral
Feijão/Lentilha Bisteca suína ao molho de mostarda/Omelete com ervas
Polenta ao molho vermelho
Couve-manteiga (almoço)

Grão de bico (Jantar)

Morango
 Sábado

 Domingo


Ingredientes
:

   

SEGUNDA-FEIRA   ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO VERMELHO:feijão vermelho, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHAlentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.
ESTROGONOFE DE FRANGO: carne de frango, leite, tomate, creme de leite, cebola, massa de tomate, farinha de trigo, cogumelo ou palmito em conserva, óleo de soja, sal, tempero verde, alho em pasta, manjericão, noz moscada, pimenta preta moída. Contém glúten e lactose. 
BATATA PALHA: batata palha industrializada (batata inglesa, óleo de soja, sal).
RÚCULA COM ABACAXI: rúcula, abacaxi.
BETERRABA: beterraba.
VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre, tempero verde, sal.
KIWI: kiwi.
TERÇA-FEIRA ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão,cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

ERVILHA: ervilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.
FILÉ MIGNON SUÍNO AO MOLHO AGRIDOCE: carne suína tipo filé mignon, alho em pasta, sal, pimenta do reino, louro, manjericão, orégano, óleo de soja, extrato de tomate, açucar, vinagre, molho shoyo, amido de milho, água.
PURÊ DE BATATAS: leite de vaca, flocos de batata (batata desidratada, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estabilizante, difosfato de sódio, antioxidante, ácido ascórbico, especiarias, regulador de acidez, ácido cítrico, corante natural), tempero verde, sal. Contém lactose.
CENOURA: cenoura.
ACELGA: acelga.
MOLHO DE ERVAS: cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, orégano, manjericão, manjerona, sálvia.
ABACAXI: abacaxi.
QUARTA-FEIRA ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO CARIOCA: feijão preto, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHAlentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.
BIFE AO MOLHO VERMELHO (ALMOÇO): carne bovina, tomate, cebola, massa de tomate, sal, óleo de soja, tempero verde, alho em pasta, pimenta preta moída, manjericão, orégano.
BATATA DOCE COZIDA (ALMOÇO): batata doce, sal, tempero verde.
ALMÔNDEGA DE CARNE BOVINA (Jantar):(carne bovina. cebola, farinha de rosca, sal, proteína de soja, farinha de trigo, açucar, estabilzantes difosfato de sódio (INS 450), corante de caramelo C (ins 150c), antioxidante eritorbato de sódio (INS 316), cebola e pimenta em pó, realçador de sabor glutamato monossódico (INS 621), aromatizante aroma idêntico ao natural de almôndega, salsa desidratada e extrato de levedura. Contém glúten.
CREME DE MILHO: leite de vaca, milho em conserva, cebola, farinha de trigo, sal, tempero verde. Contém glúten e lactose.
CHICÓRIA: chicória.
PEPINO: pepino.
MOLHO DE MOSTARDA: azeite de oliva, mostarda, suco de limão, alho em pasta, temepro verde, sal, pimenta preta moída, majericão, manjerona, orégano.
MORANGO COM CREME DE LEITE (ALMOÇO): morango, creme de leite.Contém lactose.
ABACAXI (JANTAR): abacaxi.
QUINTA-FEIRA ARROZ PARBOILIZADO: arroz  parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO CARIOCA: feijão , cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHAlentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.
RISOTO DE FRANGO (ALMOÇO): carne de frango, arroz parboilizado, tomate, , cebola, massa de tomate, ervilha em conserva, milho em conserva, tempero verde, sal, alho em pasta, óleo de soja, pimenta preta moída.
BATATA INGLESA COZIDA (ALMOÇO): batata inglesa, sal , tempero verde.
FRANGO AO MOLHO VERMELHO (JANTAR): carne de frango, tomate, cebola, massa de tomate, tempero verde, sal, óleo de soja, alho em pasta, pimenta preta moída, manjericão, orégano.
CREME DE MILHO: leite de vaca, milho em conserva, cebola, farinha de trigo, sal, tempero verde. Contém glúten e lactose.
POLENTA SIMPLES: polenta instantânea (farinha de milho flocada), sal, tempero verde.
ALFACE: alface, palmito.
TOMATE: tomate.
MOLHO DE MOSTARDA: azeite de oliva, mostarda, suco de limão, alho em pasta, temepro verde, sal, pimenta preta moída, majericão, manjerona, orégano.
SALADA DE FRUTAS: abacaxi, maçã, mamão, melão.
SEXTA-FEIRA ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO:feijão preto, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHAlentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.
BISTECA SUÍNA AO MOLHO DE MOSTARDA (Almoço): Bisteca suína, alho em pasta, suco de limão, pimenta preta moída, creme de leite, cebola, óleo de soja, mostarda, sal. Contém lactose.
POLENTA AO MOLHO VERMELHO: polenta instantânea (farinha de milho flocada), tomate, cebola, massa de tomate, sal, tempero verde, alho em pasta, óleo de soja, manjericão, orégano.
OMELETE COM ERVAS: ovo, sal, orégano e manjericão.
COUVE MANTEIGA (almoço): couve manteiga.
SALADA DE GRÃODEBICO (jantar):Grão de bico, milho em conserva, ervilha em conserva, azeitonas e azeite de oliva.
MOLHO DE ERVAS: cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, orégano, manjericão, manjerona, sálvia.
MORANGO: morango.
SÁBADO
DOMINGO

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