Campus Trindade
EMail

Cardápio de 25/07 a 31/07/2016

Cardápio sujeito a alterações

           Acompanhamento  Prato principal Complemento Salada Sobremesa
Segunda-feira  Arroz parboilizado/ Arroz integral
Feijão/Lentilha
Quibe/Picadinho de carne (Janta)
Berinjela com molho vermelho/ Berinjela (Janta)
 Cenoura/Alface
Laranja
Terça-feira   Arroz parboilizado/ Arroz integral
Feijão /Lentilha Estrogonofe de carne Batata inglesa
Rúcula/Tomate Laranja
Quarta-feira  Arroz parboilizado/ Arroz integral
Feijão /Ervilha Sobrecoxa Aipim cozido
Repolho/Beterraba Laranja
Quinta-feira Arroz parboilizado/ Arroz integral
 Feijão/Lentilha Bisteca suína com abacaxi
Batata doce
Couve folha/Cenoura
Laranja
Sexta-feira  Arroz parboilizado/ Arroz integral
Feijão/Lentilha Em breve
Em breve
Pepino Laranja
 Sábado Arroz parboilizado/ Arroz integral Feijão/Lentilha
 Domingo Arroz parboilizado/ Arroz integral Feijão/Lentilha

 

Ingredientes:

 

 

SEGUNDA-FEIRA 25/07/16 ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

QUIBE: carne bovina, água, trigo para quibe, sal, cebola, óleo vegetal, hortelã, pimenta preta,emulsificante: maltodextrina, antioxidante: eritorbato de sódio, estabilizante: polifosfato de sódio. Contém glúten. http://ru.ufsc.br/files/2015/03/CONTPEM-GLUTEN-e1447065631795.png

PICADINHO DE CARNE (JANTA): carne bovina, charque, linguiça calabresa, cebola, massa de tomate, tomate, óleo de soja, tempero verde, alho em pasta, sal.

BERINJELA: berinjela, cebola, tomate, massa de tomate, tempero verde, óleo de soja e sal.

CENOURA: cenoura.

ALFACE: alface.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

LARANJA: laranja.

TERÇA-FEIRA 26/07/2016 ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

ESTROGONOFE DE CARNE: carne bovina, leite, creme de leite, tomate, massa de tomate, cebola, palmito ou cogumelo em conserva, farinha de trigo, sal, óleo de soja, tempero verde, alho em pasta, noz moscada, manjericão, pimenta preta moída. Contém glúten e lactose.CONTPEM GLUTENCONTÉM LACTOSE

BATATA INGLESA COZIDA: batata inglesa, sal, tempero verde.

RÚCULA: rúcula.

TOMATE: tomate.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

LARANJA: laranja.

QUARTA-FEIRA 27/07/2016 ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

ERVILHA: ervilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

SOBRECOXA: sobrecoxa de frango, sal, óleo de soja, pimenta preta moída.

AIPIM COZIDO: aipim cozido, sal, tempero verde.

REPOLHO: repolho.

BETERRABA: beterraba.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

LARANJA: laranja.

QUINTA-FEIRA 28/07/2016 ARROZ PARBOILIZADO: arroz  parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

BISTECA SUÍNA COM ABACAXI: carne suína, abacaxi in natura, sal, óleo de soja, alho em pasta, suco de limão, pimenta preta moída.

BATATA DOCE COZIDA: batata doce, sal, tempero verde.

MOLHO DE ERVAS: cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, orégano, manjericão, manjerona, sálvia.

CENOURA:  cenoura.

COUVE FOLHA: couve-folha.

LARANJA: laranja.

SEXTA-FEIRA 29/07/2016 ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

PEPINO: pepino.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

LARANJA: laranja.

SÁBADO

30/07/2016

ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

DOMINGO

31/07/2016

ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

 

 

Cardápios Anteriores

04.04 a 10.04

11.04 a 17.04

18.04-24.04

25.04 a 01.05

02.05-08.05

09.05-15.05

16.05- 22.05

23.05-29.05

30.05-05.06

06.06-12.06

13.06-19.06

20.06-26.06

27.06-03.07

04.07-10.07

11,07-17.07

 

 

Facebook Twitter