Campus Trindade

Cardápio de 16/04 a 22/04
Cardápio sujeito a alterações

Segunda-feira

16/04

Arroz Branco/

Arroz Integral

Feijão / Lentilha Sobrecoxa de frango Vagem refogada Alface/ Cenoura Abacaxi
Terça-feira

17/04

Arroz Branco/

Arroz Integral

Feijão carioca/ Ervilha  Bisteca suína ao molho de mostarda  Farofa com azeitonas  Couve folha / Salada de grão de bico  Mamão
Quarta-feira

18/04

Arroz Branco/

Arroz Integral

Feijão /Lentilha  Bife acebolado  Brócolis  Chicória / Salpicão sem maionese  Iogurte
Quinta-feira

19/04

Arroz Branco/

Arroz Integral

Feijão Carioca / Ervilha Sassami de frango empanado Abóbora cozida  Acelga / Pepino  Salada de frutas
Sexta-feira

20/04

Arroz Branco/

Arroz Integral

Feijão /Lentilha  Estrogonofe de carne Batata palha  Rúcula / Cenoura  Melão
Sábado

21/04

Arroz Branco/

Arroz Integral

Feijão / Ervilha  Filé de peixe ao molho de alcaparras  Batata com ovos  Beterraba / chicória  Mamão
Domingo

22/04

Arroz Branco/

Arroz Integral

Feijão carioca/ Lentilha  Omelete com cebola e ervilha  Macarrão ao alho e óleo  Cenoura cozida  Iogurte


Ingredientes
 

2ª FEIRA ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão preto,cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

SOBRECOXA: sobrecoxa de frango, sal, óleo de soja, pimenta preta moída.

VAGEM REFOGADA: vagem, alho em pasta, sal, óleo de soja, tempero verde

ALFACE: alface.

CENOURA: cenoura.

MOLHO DE ERVAS: cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, orégano, manjericão, manjerona, sálvia.

ABACAXI: abacaxi.

3ª FEIRA ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO CARIOCA: feijão carioca, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

ERVILHA: ervilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

BISTECA SUÍNA AO MOLHO MOSTARDA: carne suína, cebola, creme de leite, cogumelos em conserva, mostarda, óleo de soja, sal, alho em pasta e pimenta preta moída. Contém lactose.

BRÓCOLIS COZIDO: brócolis, sal, tempero verde.

SALADA DE GRÃO DE BICO: tomate, grão de bico, cebola, orégano, azeite de oliva.

COUVE FOLHA: couve folha.

MOLHO DE ERVAS: cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, orégano, manjericão, manjerona, sálvia.

MAMÃO: mamão.

4ª FEIRA ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO CARIOCA: feijão carioca,cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

BIFE ACEBOLADO: carne bovina, cebola, óleo de soja, sal, alho em pasta, pimenta preta moída.

FAROFA COM AZEITONAS: farinha de mandioca, azeitonas, óleo de soja, sal, colorau ou açafrão.

SALPICÃO SEM MAIONESE: cenoura, cebola, vagem, uvas passas, milho em conserva, pimentão, palmito em conserva.

CHICÓRIA: chicória.

MOLHO DE ERVAS: cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, orégano, manjericão, manjerona, sálvia.

IOGURTE: Leite pasteurizado padronizado e/ou leite reconstituído, açúcar, polpa de fruta, conservante sorbato de potássio, aroma sintético, acidulante ácido lático, espessantes polvilho de mandioca e carboximetilcelulose, corantes artificiais, leite em pó integral, amido modificado, estabilizante gelatina e cultura microbiana. Colorido artificialmente.Contém lactose. 

5ª FEIRA ARROZ PARBOILIZADO: arroz  parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO CARIOCA: feijão carioca, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

ERVILHA: ervilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

SASSAMI DE FRANGO EMPANADO: carne de frango, água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, amido, sal, farinha de milho, proteína de soja, açúcar, extrato de levedura, fermento biológico, especiarias (cebola em pó, alho em pó, salsa em flocos, aipo em pó e pimenta preta), carne de frango desidratada em pó, condimento preparado sabor galinha, aromatizantes (óleo resina de pimenta preta e óleo de orégano), realçador de sabor glutamato monossódico, estabilizante tripolifosfato de sódio, emulsificante mono e diglicerídeos de ácido graxos, espessantes goma guar e goma xantana, antioxidante isoascorbato de sódio, acidulante ácido cítrico, corantes naturais urucum e cúrcuma. Contém glúten.

ABÓBORA COZIDA: abóbora, sal, tempero verde.

ACELGA: acelga.

PEPINO: pepino.

MOLHO DE ERVAS: cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, orégano, manjericão, manjerona, sálvia.

KIWI: kiwi.

6ª FEIRA AROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO:feijão preto, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

ESTROGONOFE DE CARNE: carne bovina, leite, creme de leite, tomate, massa de tomate, cebola, palmito ou cogumelo em conserva, farinha de trigo, sal, óleo de soja, tempero verde, alho em pasta, noz moscada, manjericão, pimenta preta moída. Contém glúten e lactose.

BATATA PALHA: batata palha industrializada (batata inglesa, óleo de soja, sal).

CENOURA: cenoura.

RÚCULA: rúcula.

MOLHO DE ERVAS: cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, orégano, manjericão, manjerona, sálvia.

SALADA DE FRUTAS: abacaxi, maçã, mamão, melão.

SÁBADO AROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

ERVILHA: ervilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE ALCAPARRAS: merluza ou pescada branca, suco de limão, óleo de soja, alcaparras, alho em pasta, tempero verde, pimenta preta moída, sálvia.

BATATA COM OVOS: batata inglesa, ovos, cebola, ervilha em conserva, sal, tempero verde..

BETERRABA: beterraba.

CHICÓRIA: chicória.

MOLHO DE ERVAS: cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, orégano, manjericão, manjerona, sálvia.

MAMÃO: mamão.

DOMINGO ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO CARIOCA: feijão carioca, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

OMELETE COM ERVILHA E CEBOLA: ovos de galinha, ervilha em conserva, cebola, tempero verde, sal, pimenta preta moída, orégano, óleo de soja.

MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO: macarrão de sêmola (sêmola de trigo enriquecida com Ferro e ácido fólico e corante natural cúrcuma), sal, óleo de soja,  tempero verde,  alho em pasta. Contém glúten. 

CENOURA COZIDA: cenoura, tempero verde.

MOLHO DE ERVAS: cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, orégano, manjericão, manjerona, sálvia.

IOGURTE: Morango: Leite pasteurizado semidesnatado e/ou Leite em pó reconstituido semidesnatado, açucar e/ou xarope de açucar e/ou açucar liquido, preparado de morango (água, açucar liquido invertido, polpa de morango, estabilizante: amido modificado, aroma idêntico ao natural de morango, corantes artificiais: azorrubina, vermelho ponceau 4R e azul brilhante, acidulante: ácido citrico e conservador: sorbato de potassio), mix (amido modificado, proteínas lacteas, estabilizantes: gelatina e goma guar), Leite em pó desnatado, fermento lacteo e corante carmim cochonilha.  Côco: Leite pasteurizado semidesnatado e/ou Leite em pó reconstituido semidesnatado, açucar e/ou xarope de açucar e/ou açucar liquido, mix (amido modificado, proteínas lacteas, estabilizantes: gelatina e goma guar), preparado de Côco (água, açucar liquido invertido, polpa de Côco, estabilizante: amido modificado, aroma idêntico ao natural de Côco, acidulante: ácido citrico e conservador: sorbato de potassio), Leite em pó desnatado e fermento lacteo. Contém lactose 

Cardápios anteriores: