Campus Trindade

Cardápio de 19/02 a 25/02
Cardápio sujeito a alterações

Segunda-feira

19/02

Arroz Branco/

Arroz Integral

Feijão/ Ervilha Sobrecoxa de Frango Purê de Batatas (Almoço)

Chuchu (Jantar)

Espinafre/Cenoura Mamão
Terça-feira

20/02

Arroz Branco/

Arroz Integral

Feijão/ Lentilha Bife Acebolado ao Molho Barbecue Jardineira de Legumes I Rúcula/Beterraba Abacaxi
Quarta-feira

21/02

Arroz Branco/

Arroz Integral

Feijão/ Ervilha Iscas de Frango ao Molho Vermelho Brócolis Alface/Pepino Salada de Frutas
Quinta-feira

22/02

Arroz Branco/

Arroz Integral

Feijão/ Lentilha  Quibe (Almoço)/

Carne moída (Jantar)

 Legumes cozidos  Beterraba/Repolho  Melão
Sexta-feira

23/02

Arroz Branco/

Arroz Integral

Feijão/ Lentilha Risoto de frango (Almoço)/ Quibe (Jantar)  Batata palha Chicória/Cenoura Abacaxi
Sábado

24/02

Arroz Branco/

Arroz Integral

Feijão/ Lentilha  Carne assada de panela Purê de batatas  Agrião/Tomate Morango
Domingo

25/02

Arroz Branco/

Arroz Integral

Feijão/ Ervilha Quibe Ratatoille  Couve-flor  Abacaxi


Ingredientes
 

2ª FEIRA ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

ERVILHA: ervilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

SOBRECOXA DE FRANGO: sobrecoxa de frango, sal, óleo de soja, pimenta preta moída.

PURÊ DE BATATAS: leite de vaca, flocos de batata (batata desidratada, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estabilizante, difosfato de sódio, antioxidante, ácido ascórbico, especiarias, regulador de acidez, ácido cítrico, corante natural), tempero verde, sal. Contém lactose.

ESPINAFRE: espinafre

CENOURA: cenoura

MAMÃO: mamão

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre, tempero verde, sal.

3ª FEIRA ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão,cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

BIFE ACEBOLADO AO MOLHO BARBECUE: carne bovina, cebola, óleo de soja,  Molho Barbecue (polpa de tomate, açúcar, vinagre, amido, sal, condimento preparado sabor barbecue (sal, cebola, alho, mostarda, pimenta calabresa, realçador de sabor glutamato monossódico, aromatizante e antiumectante sílica), corante caramelo IV e conservadores benzoato de sódio e sorbato de potássio, sal, alho em pasta, pimenta preta moída.

JARDINEIRA DE LEGUMES I:batata inglesa, cenoura, vagem, sal.

RÚCULA: rúcula

BETERRABA: beterraba

ABACAXI: abacaxi

MOLHO DE ERVAS: cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, orégano, manjericão, manjerona, sálvia.

4ª FEIRA ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO CARIOCA: feijão preto, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

ISCAS DE FRANGO AO MOLHO VERMELHO: carne de frango, tomate, cebola, massa de tomate, tempero verde, sal, óleo de soja, alho em pasta, pimenta preta moída, manjericão, orégano.

BRÓCOLIS: brócolis, sal.

ALFACE: alface.

PEPINO: pepino.

SALADA DE FRUTAS: abacaxi, maçã, mamão, melão.

MOLHO DE ERVAS: cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, orégano, manjericão, manjerona, sálvia.

5ª FEIRA ARROZ PARBOILIZADO: arroz  parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO:feijão preto, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

QUIBE(ALMOÇO): carne bovina, água, trigo para quibe, sal, cebola, óleo vegetal, hortelã, pimenta preta,emulsificante: maltodextrina, antioxidante: eritorbato de sódio, estabilizante: polifosfato de sódio. Contém glúten

CARNE MOÍDA(JANTAR): Carne bovina, tomate, cebola, massa de tomate, óleo de soja, sal, alho em pasta, tempero verde, pimenta preta moída, manjericão, orégano.

BETERRABA: beterraba.

CENOURA: cenoura.

MELÃO: melão.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

6ª FEIRA AROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO:feijão preto, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

RISOTO DE FRANGO: carne de frango, arroz parboilizado, tomate, , cebola, massa de tomate, ervilha em conserva, milho em conserva, tempero verde, sal, alho em pasta, óleo de soja, pimenta preta moída.

QUIBE: carne bovina, água, trigo para quibe, sal, cebola, óleo vegetal, hortelã, pimenta preta,emulsificante: maltodextrina, antioxidante: eritorbato de sódio, estabilizante: polifosfato de sódio. Contém glúten.

BATATA PALHA: batata palha industrializada (batata inglesa, óleo de soja, sal).

CHICÓRIA: chicória.

CENOURA: cenoura.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

KIWI: kiwi.

SÁBADO AROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO:feijão preto, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

CARNE ASSADA DE PANELA: lagarto bovino, cebola, tomate, sal, tempero verde, alho em pasta, óleo de soja, pimenta preta moída.

PURÊ DE BATATAS: leite de vaca, flocos de batata (batata desidratada, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estabilizante, difosfato de sódio, antioxidante, ácido ascórbico, especiarias, regulador de acidez, ácido cítrico, corante natural), tempero verde, sal. Contém lactose. 

AGRIÃO: agrião.

TOMATE: tomate.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

MORANGO: morango.

DOMINGO AROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO:feijão carioca, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

QUIBE: carne bovina, água, trigo para quibe, sal, cebola, óleo vegetal, hortelã, pimenta preta,emulsificante: maltodextrina, antioxidante: eritorbato de sódio, estabilizante: polifosfato de sódio. Contém glúten 

RATATOUILE: abobrinha, beringela, tomate, cebola, pimentão, sal, óleo de soja, pimenta preta moída.

COUVE-FLOR: couve-flor cozida.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

ABACAXI: abacaxi.

Cardápios anteriores:

Fevereiro: