Campus Trindade

 

 

Cardápio de 16 a 22/10

Cardápio sujeito a alterações

           Acompanhamento  Prato principal Complemento Salada Sobremesa
Segunda-feira   Arroz parboilizado Feijão/Ervilha Iscas de frango à portuguesa Legumes cozidos III Espinafre/Pepino
Salada de frutas
Terça-feira Arroz parboilizado Feijão carioca/Lentilha
Quibe (Almoço) 

Sassami de frango empanado (Jantar) 

Abóbora Alface com abacaxi/Beterraba Laranja 
Quarta-feira  Arroz parboilizado Feijão com vegetais/Lentilha
Bife acebolado Farofa simples   Acelga/ Cenoura
Maçã
Quinta-feira Arroz parboilizado
Feijão/Ervilha
Bisteca suína ao molho de champignon Abobrinha com cebola (Almoço) 

Macarrão integral ao alho e óleo

(Jantar) 

Chicória/ Salada de grão de bico
Laranja 
Sexta-feira Arroz parboilizado
Feijão carioca/Lentilha
Sobrecoxa de frango  Legumes refogados I
Agrião/Beterraba
Mamão
 Sábado Arroz parboilizado  Feijão/ Lentilha
 Domingo  Arroz parboilizado Feijão/Lentilha


Ingredientes
:

   

SEGUNDA-FEIRA   ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

FEIJÃO:feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

ERVILHA: ervilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.
ISCAS DE FRANGO À PORTUGUESA: peito ou sassami de frango, tomate, cebola, pimentão ,azeitonas, óleo de soja, sal, alho em pasta, pimenta preta moída, orégano.

LEGUMES COZIDOS III: cenoura, chuchu, vagem, sal, tempero verde.

ESPINAFRE: espinafre.
PEPINO: pepino.
VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre, tempero verde, sal.
SALADA DE FRUTAS: abacaxi, maçã, mamão, melão.
TERÇA-FEIRA ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

FEIJÃO CARIOCA: feijão carioca, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.
QUIBE (ALMOÇO): carne bovina, água, trigo para quibe, sal, cebola, óleo vegetal, hortelã, pimenta preta,emulsificante: maltodextrina, antioxidante: eritorbato de sódio, estabilizante: polifosfato de sódio. Contém glúten.
SASSAMI DE FRANGO EMPANADO (JANTAR): carne de frango, água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, amido, sal, farinha de milho, proteína de soja, açúcar, extrato de levedura, fermento biológico, especiarias (cebola em pó, alho em pó, salsa em flocos, aipo em pó e pimenta preta), carne de frango desidratada em pó, condimento preparado sabor galinha, aromatizantes (óleo resina de pimenta preta e óleo de orégano), realçador de sabor glutamato monossódico, estabilizante tripolifosfato de sódio, emulsificante mono e diglicerídeos de ácido graxos, espessantes goma guar e goma xantana, antioxidante isoascorbato de sódio, acidulante ácido cítrico, corantes naturais urucum e cúrcuma. Contém glúten
ALFACE COM ABACAXI: alface, abacaxi.
BETERRABA: beterraba.
VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre, tempero verde, sal.
LARANJA: laranja.
QUARTA-FEIRA ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

FEIJÃO COM VEGETAIS: feijão, abóbora, batata doce, chuchu, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.
LENTILHAlentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

BIFE ACEBOLADO: carne bovina, cebola, óleo de soja, sal, alho em pasta, pimenta preta moída.

FAROFA SIMPLES: farinha de mandioca, óleo de soja, sal, colorau ou açafrão.

ACELGA: acelga.

CENOURA: cenoura.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre, tempero verde, sal.

MAÇÃ: maçã. 
QUINTA-FEIRA ARROZ PARBOILIZADO: arroz  parboilizado, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão preto, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

ERVILHA: ervilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

BISTECA SUÍNA AO MOLHO DE CHAMPIGNON: Bisteca suína, alho em pasta, suco de limão, pimenta preta moída, creme de leite, cebola, champignon, óleo de soja, mostarda, sal. Contém lactose. 

ABOBRINHA COM CEBOLA (ALMOÇO): abobrinha, cebola, sal, óleo de soja,orégano.

MACARRÃO INTEGRAL AO ALHO E ÓLEO (JANTAR): macarrão integral (farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com Ferro e ácido fólico e corantes cúrcuma e urucum), sal, óleo de soja, tempero verde, alho em pasta. Contém glúten.

CHICÓRIA: chicória.

SALADA DE GRÃO DE BICO: tomate, grão de bico, cebola, orégano, azeite de oliva.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre, tempero verde, sal.
LARANJA: laranja.
SEXTA-FEIRA ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

FEIJÃO CARIOCA: feijão carioca, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

SOBRECOXA DE FRANGO: sobrecoxa de frango, sal, óleo de soja, pimenta preta moída.

LEGUMES REFOGADOS I: repolho, cenoura, cebola, tempero verde, sal, óleo de soja, pimenta preta moída.

AGRIÃO: agrião. 

BETERRABA: beterraba.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre, tempero verde, sal.
MAMÃO: mamão.
SÁBADO  ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

ERVILHA: ervilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

 

DOMINGO  ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO CARIOCA: feijão carioca, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHAlentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

 

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