Campus Trindade

Cardápio de 05/12 a 11/12/2016

Cardápio sujeito a alterações

           Acompanhamento  Prato principal Complemento Salada Sobremesa
Segunda-feira  Arroz parboilizado/ Arroz integral
Feijão
Carreteiro (almoço)Risoto (jantar) Batata doce  Chicória/Rabanete  Abacaxi 
Terça-feira   Arroz parboilizado/ Arroz integral
Feijão Sobrecoxa de frango (almoço) Carreteiro (jantar) Macarrão ao alho e óleo  Agrião/Beterraba
Melão
Quarta-feira  Arroz parboilizado/ Arroz integral
Feijão Estrogonofe de carne  Batata com ervas  Acelga/Pepino
Salada de frutas 
Quinta-feira Arroz parboilizado/ Arroz integral
Feijão Risoto de frango Farofa Repolho/Cenoura
Abacaxi
Sexta-feira  Arroz parboilizado/ Arroz integral
Feijão Sassami de frango empanado Jardineira de legumes    Alface / Repolho  Melão
 Sábado   Arroz parboilizado/ Arroz integral  Feijão Carne moída    Macarrão ao molho branco  Repolho / Beterraba  Mamão 
 Domingo  Arroz parboilizado/ Arroz integral  Feijão  Estrogonofe de frango   Abóbora  Abobrinha    Salada de frutas 

 

Ingredientes:

 

 

SEGUNDA-FEIRA 05/12/16 ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.ARROZ DE CARRETEIRO: arroz parboilizado, carne bovina, charque, linguiça calabresa, cebola, massa de tomate, tomate, óleo de soja, tempero verde, alho em pasta, sal.BATATA DOCE COZIDA: batata doce, sal, tempero verde.CHICÓRIA: chicória.

RABANETE: rabanete.

MOLHO DE ERVAS: cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, orégano, manjericão, manjerona, sálvia.

ABACAXI: abacaxi.

TERÇA-FEIRA 06/12/2016 ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.SOBRECOXA DE FRANGO: sobrecoxa de frango, sal, óleo de soja, pimenta preta moída.MACARRÃO INTEGRAL AO ALHO E ÓLEO: macarrão integral (farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com Ferro e ácido fólico e corantes cúrcuma e urucum), sal, óleo de soja, tempero verde, alho em pasta. Contém glúten.CONTPEM GLUTENMOLHO DE ERVAS: cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, orégano, manjericão, manjerona, sálvia.

MELÃO: melão.

QUARTA-FEIRA 07/12/2016 ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.ESTROGONOFE DE CARNE: carne bovina, leite, tomate, creme de leite, cebola, massa de tomate, farinha de trigo, cogumelo ou palmito em conserva, óleo de soja, sal, tempero verde, alho em pasta, manjericão, noz moscada, pimenta preta moída. Contém glúten e lactose. CONTÉN GLUTEN. CONTÉM LACTOSE. CONTPEM GLUTEN CONTÉM LACTOSEBATATA COZIDA COM ERVAS: batata inglesa, sal, tempero verde, alecrim, manjericão, orégano.ACELGA: acelga.

PEPINO: pepino.

MOLHO DE ERVAS: cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, orégano, manjericão, manjerona, sálvia.

SALADA DE FRUTAS: abacaxi, maçã, mamão, melão.

QUINTA-FEIRA 08/12/2016 ARROZ PARBOILIZADO: arroz  parboilizado, sal, óleo de soja.ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.RISOTO DE FRANGO: carne de frango, arroz parbolizado, tomate, massa de tomate, cebola, ervilha em conserva, milho em conserva, tempero verde, óleo de soja, sal, pimenta preta moída.FAROFA SIMPLES: farinha de mandioca, óleo de soja, sal, colorau ou açafrão.REPOLHO: repolho.

CENOURA: cenoura.

MOLHO DE ERVAS: cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, orégano, manjericão, manjerona, sálvia.

ABACAXI: abacaxi.

SEXTA-FEIRA 09/12/2016 ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.SASSAMI DE FRANGO EMPANADO: carne de frango, água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, amido, sal, farinha de milho, proteína de soja, açúcar, extrato de levedura, fermento biológico, especiarias (cebola em pó, alho em pó, salsa em flocos, aipo em pó e pimenta preta), carne de frango desidratada em pó, condimento preparado sabor galinha, aromatizantes (óleo resina de pimenta preta e óleo de orégano), realçador de sabor glutamato monossódico, estabilizante tripolifosfato de sódio, emulsificante mono e diglicerídeos de ácido graxos, espessantes goma guar e goma xantana, antioxidante isoascorbato de sódio, acidulante ácido cítrico, corantes naturais urucum e cúrcuma. Contém glúten. CONTPEM GLUTENJARDINEIRA DE LEGUMES II: batata inglesa, cenoura, chuchu, sal, tempero verdeALFACE: alface.

REPOLHO: repolho.

MOLHO DE ERVAS: cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, orégano, manjericão, manjerona, sálvia.

MELÃO: melão.

SÁBADO 10/12/2016 ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

CARNE MOÍDA: Carne bovina, tomate, cebola, massa de tomate, óleo de soja, sal, alho em pasta, tempero verde, pimenta preta moída, manjericão, orégano.

MACARRÃO AO MOLHO BRANCO: macarrão de sêmola (sêmola de trigo enriquecida com Ferro e ácido fólico e corante natural cúrcuma), leite de vaca, creme de leite, cebola, farinha de trigo, sal, tempero verde, noz moscada. Contém glúten e lactoseCONTPEM GLUTENCONTÉM LACTOSE

BETERRABA:Beterraba.

REPOLHO: repolho.

MAMÃO: Mamão.

DOMINGO 11/12/2016 ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

ESTROGONOFE DE FRANGO: carne de frango, leite, tomate, creme de leite, cebola, massa de tomate, farinha de trigo, cogumelo ou palmito em conserva, óleo de soja, creme vegetal, sal, tempero verde, alho em pasta, manjericão, noz moscada, pimenta preta moída. Contém glúten e lactose. CONTPEM GLUTENCONTÉM LACTOSE

ABÓBORA COZIDA: abóbora, sal, tempero verde.

ABOBRINHA COZIDA: abobrinha, sal, tempero verde.

SALADA DE FRUTAS: abacaxi, maçã, mamão, melão.

 

Cardápios anteriores:

Março a julho de 2016

 

 

 

 

Facebook Twitter