Campus Trindade

Será permitido o acesso ao RU com a declaração de matrícula de 30/07 até 31/08/2018. Após esta data, somente com o cartão da UFSC.

Cardápio de 13/08 a 19/08
Cardápio sujeito a alterações        

Segunda-feira

13/08

Arroz Parboilizado/

Arroz Integral

Feijão carioca /  Ervilha Filé mignon suíno acebolado ao molho agridoce Abóbora Alface / Beterraba Banana
Terça-feira

14/08

Arroz Parboilizado /Arroz Integral Feijão / Ervilha Bife Batata doce Couve folha / Pepino Maçã
Quarta-feira

15/08

Arroz Parboilizado/

Arroz Integral

Feijão /

Ervilha

Sobrecoxa de frango Brócolis e couve flor Acelga / Cenoura Laranja
Quinta-feira

16/08

Arroz Parboilizado/

Arroz Integral

Feijão carioca/ Ervilha Quibe Berinjela com cebola Chicória / Salada de soja em grãos Laranja
Sexta-feira

17/08

Arroz Parboilizado/

Arroz Integral com brócolis e milho

Feijão vermelho/ Ervilha Iscas de frango ao molho de espinafre Polenta assada ou batata palha Repolho / Beterraba Maçã
Sábado

18/08

Arroz Parboilizado/

Arroz Integral

Feijão carioca / Ervilha  Carne moída  Macarrão integral ao alho e óleo  Rúcula / Cenoura  Banana
Domingo

19/08

Arroz Parboilizado/

Arroz Integral

Feijão / Ervilha  Risoto  Batata palha  Couve flor  Laranja


Ingredientes
 

2ª FEIRA ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO CARIOCA: feijão carioca, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

ERVILHA: ervilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

FILÉ MIGNON SUÍNO ACEBOLADO AO MOLHO AGRIDOCE: carne suína, cebola, catchup, mostarda, sal, molho de soja,  óleo de soja, alho em pasta, suco de limão, pimenta preta moída, folha de louro, manjericão, orégano.

ABÓBORA COZIDA: abóbora, sal, tempero verde.

ALFACE: alface.

BETERRABA: beterraba.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

BANANA: banana.

3ª FEIRA ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

ERVILHA: ervilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

BIFE: Carne bovina, sal,óleo de soja, alho em pasta, pimenta preta moída.

BATATA DOCE COZIDA: batata doce, sal, tempero verde.

COUVE FOLHA: couve folha.

PEPINO: pepino.

MOLHO DE MOSTARDA: azeite de oliva, mostarda, suco de limão, alho em pasta, sal, pimenta preta moída, manjericão, manjerona, orégano.

MAÇÃ: maçã.

4ª FEIRA ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

ERVILHA: ervilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

SOBRECOXA DE FRANGO: sobrecoxa de frango, sal, óleo de soja, pimenta preta moída.

BRÓCOLIS E COUVE-FLOR COZIDOS: brócolis, couve-flor, sal.

ACELGA: acelga.

CENOURA: cenoura.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

LARANJA: laranja.

5ª FEIRA ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO CARIOCA: feijão carioca, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

ERVILHA: ervilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

QUIBE: carne bovina, água, trigo para quibe, sal, cebola, óleo vegetal, hortelã, pimenta preta,emulsificante: maltodextrina, antioxidante: eritorbato de sódio, estabilizante: polifosfato de sódio. Contém glúten. 

BERINGELA COM CEBOLA: beringela, tomate, cebola, óleo de soja, sal, pimenta preta moída.

CHICÓRIA: chicória.

SALADA DE SOJA EM GRÃOS: tomate, cenoura, cebola, soja em grãos, tempero verde, azeite de oliva.

MOLHO DE MOSTARDA: azeite de oliva, mostarda, suco de limão, alho em pasta, sal, pimenta preta moída, manjericão, manjerona, orégano.

POKAN: pokan.

6ª FEIRA ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO VERMELHO: feijão vermelho, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

ERVILHA: ervilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

ISCAS DE FRANGO AO MOLHO DO ESPINAFRE: carne de frango, leite, espinafre, cebola, farinha de trigo, sal, alho em pasta, óleo de soja, pimenta preta moída. Contém glúten e lactose.

POLENTA ASSADA: polenta instantânea (farinha de milho flocada), sal, tempero verde.

BATATA PALHA: batata palha industrializada (batata inglesa, óleo de soja, sal).

REPOLHO: repolho.

BETERRABA: beterraba.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

MAÇÃ: maçã.

SÁBADO ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO CARIOCA: feijão carioca, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

ERVILHA: ervilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

CARNE MOÍDA: Carne bovina, tomate, cebola, massa de tomate, óleo de soja, sal, alho em pasta, tempero verde, pimenta preta moída, manjericão, orégano.

MACARRÃO INTEGRAL AO ALHO E ÓLEO: macarrão integral (farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com Ferro e ácido fólico e corantes cúrcuma e urucum), sal, óleo de soja, tempero verde, alho em pasta. Contém glúten. 

RÚCULA: rúcula.

CENOURA: cenoura.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

BANANA: banana.

DOMINGO ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

ERVILHA: ervilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

RISOTO DE FRANGO: carne de frango, arroz parboilizado, tomate, , cebola, massa de tomate, ervilha em conserva, milho em conserva, tempero verde, sal, alho em pasta, óleo de soja, pimenta preta moída.

BATATA PALHA: batata palha industrializada (batata inglesa, óleo de soja, sal).

COUVE-FLOR COZIDA: couve-flor, sal, tempero verde.

MOLHO DE MOSTARDA: azeite de oliva, mostarda, suco de limão, alho em pasta, sal, pimenta preta moída, manjericão, manjerona, orégano.

LARANJA: laranja.

Cardápios anteriores: