Campus Trindade
EMail

Cardápio de 02/05 a 08/05/2016

Cardápio sujeito a alterações

           Acompanhamento  Prato principal Complemento Salada Sobremesa
Segunda-feira  Arroz parboilizado/ Arroz integral
Feijão /Lentilha
Bife acebolado/Quibe
Jardineira de legumes
Acelga/Pepino
Abacaxi
Terça-feira   Arroz parboilizado/ Arroz integral
Feijão/Lentilha Filé de peixe empanado
Abobrinha tomate e cebola
Beterraba
Laranja
Quarta-feira  Arroz parboilizado/ Arroz integral
Feijão/Lentilha Sobrecoxa
Farora
Tabule/Cenoura
Pokan
Quinta-feira  Arroz parboilizado/ Arroz integral
 Feijão/Lentilha Peito de frango orgânico ao molho vermelho
Batata Palha
 Chicória /Tomate
Salada de frutas
Sexta-feira  Arroz parboilizado/ Arroz integral
Feijão/Lentilha Almôndegas
Legumes refogados
Salada colorida com azeitonas/Beterraba
Banana
 Sábado  Arroz parboilizado/ Arroz integral  Feijão/Lentilha Coxa e sobrecoxa orgânica
Chuchu orgânico
Rúcula/Pepino
Salada de frutas
 Domingo  Arroz parboilizado/ Arroz integral Feijão/Lentilha Omelete de espinafre com cenoura
Aipim orgânico
Couve-flor
Maçã

 

Ingredientes:

 

 

SEGUNDA-FEIRA 02/05/2016 ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

BIFE ACEBOLADO: carne bovina, cebola, óleo de soja, sal, alho em pasta, pimenta preta moída (ALMOÇO)

QUIBE: carne bovina, água, trigo para quibe, sal, cebola, óleo vegetal, hortelã, pimenta preta,emulsificante: maltodextrina, antioxidante: eritorbato de sódio, estabilizante: polifosfato de sódio. Contém glúten. CONTPEM GLUTEN

LEGUMES COZIDOS I: cenoura, brócolis, couve-flor, sal, tempero verde.

ACELGA: acelga.

PEPINO: pepino.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

ABACAXI: abacaxi.

TERÇA-FEIRA 03/05/2016 ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

FILÉ DE PEIXE EMPANADO: Filé de merluza sem pele, pré frito, sal, condimentos, farinha de trigo e farinha de rosca.

ABOBRINHA, TOMATE E CEBOLA: abobrinha, tomate, cebola, sal, óleo de soja,orégano.

BETERRABA: beterraba.

CHICÓRIA: chicória.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

LARANJA: laranja.

QUARTA-FEIRA 04/05/2016 ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

SOBRECOXA: sobrecoxa de frango, sal, óleo de soja, pimenta preta moída

CENOURA: cenoura.

TABULE: tomate, alface, pepino, cebola, pimentão, farinha para quibe, grão de bico, tempero verde. Contém glúten. CONTPEM GLUTEN

VINAGRETE: Tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

MAÇÃ: maçã.

QUINTA-FEIRA 05/05/2016 ARROZ PARBOILIZADO: Arroz  parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

BATATA PALHA: batata palha industrializada (batata inglesa, óleo de soja, sal).

PEITO DE FRANGO ORGÂNICO ENSOPADO:  carne de frango orgânica, tomate, cebola, massa de tomate, tempero verde, sal, óleo de soja, alho em pasta, pimenta preta moída, manjericão, orégano.
CHICÓRIA: chicória.

TOMATE: tomate.

VINAGRETE: Tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

SALADA DE FRUTAS: abacaxi, maçã, mamão, melão.

SEXTA-FEIRA 06/05/2016 ARROZ PARBOILIZADO : Arroz  parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO : feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

LEGUMES REFOGADOS I:  repolho, cenoura,  cebola, tempero verde, sal, óleo de soja, pimenta preta moída.

ALMÔNDEGA BOVINA: Almôndega bovina (carne bovina, farinha de rosca, proteína texturizada de soja, água, sal, condimentos naturais, estabilizante: difosfato de sódio, realçador de sabor:  glutamato monossódico, antioxidante: eritorbato de sódio, acidulante: ácido cítrico),óleo de soja. Contém glúten. CONTPEM GLUTEN

SALADA COLORIDA COM AZEITONAS: tomate, alface, cebola, azeitonas.

BETERRABA: beterraba.

VINAGRETE: Tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

BANANA: banana.

Sábado
07
/05/2016
ARROZ PARBOILIZADO : Arroz  parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

CHUCHU ORGÂNICO COZIDO: Chuchu orgânico, sal, tempero verde orgânico.

COXA E SOBRECOXA ORGÂNICA: coxa e sobrecoxa de frango orgânicas, sal, óleo de soja, pimenta preta moída.

CHICÓRIA: chicória.

PEPINO: pepino.

VINAGRETE: Tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

ABACAXI: abacaxi.

Domingo
08/05/2016
ARROZ PARBOILIZADO : Arroz  parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

AIPIM ORGÂNICO COZIDO: aipim orgânico, sal, tempero verde orgânico.

OMELETE DE ESPINAFRE E CENOURA:  ovos de galinha, cenoura, espinafre, tempero verde, pimenta preta moída, sal, óleo de soja.

COUVE-FLOR: couve-flor cozida.

VINAGRETE: Tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

SALADA DE FRUTAS: abacaxi, maçã, mamão, melão.

 

 

Cardápios Anteriores

04.04 a 10.04

11.04 a 17.04

18.04-24.04

25.04 a 01.05

Facebook Twitter