Campus Trindade
EMail

Cardápio de 29/08 a 04/09/2016

Cardápio sujeito a alterações

           Acompanhamento  Prato principal Complemento Salada Sobremesa
Segunda-feira  Arroz parboilizado/ Arroz integral
Feijão/Lentilha
Filé mignon suíno acebolado   Farofa simples (ALMOÇO)Berinjela, cebola e pimentão (JANTAR) Repolho/Cenoura Maçã 
Terça-feira   Arroz parboilizado/ Arroz integral
Feijão /Lentilha Bife acebolado  Farofa simples (ALMOÇO)
Macarrão alho e óleo (JANTAR)
Pepino/Berinjela  Laranja
Quarta-feira  Arroz parboilizado/ Arroz integral
Feijão /Lentilha Iscas de carne a portuguesa (ALMOÇO)Iscas de carne com linguiça (JANTAR) Farofa simples (ALMOÇO)Polenta (JANTAR) Couve-folha/Rabanete
Banana 
Quinta-feira Arroz parboilizado/ Arroz integral
 Feijão/Lentilha Almôndegas  Vagem cozida Chicória/Beterraba
Laranja
Sexta-feira  Arroz parboilizado/ Arroz integral
Feijão/Lentilha Coxa com sobrecoxa  de frango  Batata doce Espinafre/Pepino Maçã
 Sábado   Arroz parboilizado/ Arroz integral  Feijão/Lentilha     
 Domingo  Arroz parboilizado/ Arroz integral Feijão/Lentilha  

 

Ingredientes:

 

 

SEGUNDA-FEIRA 29/08/16 ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

FILÉ MIGNON SUÍNO ACEBOLADO: carne suína, cebola, suco de limão, sal, óleo de soja, alho em pasta, pimenta preta moída.

FAROFA SIMPLES: farinha de mandioca, óleo de soja, sal, colorau ou açafrão.

BERINJELA, CEBOLA E PIMENTÃO: berinjela, cebola, pimentão, sal, óleo de soja, orégano.

REPOLHO: repolho.

CENOURA: cenoura.

MOLHO DE ERVAS: cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, orégano, manjericão, manjerona, sálvia.

MAÇÃ: maçã.

TERÇA-FEIRA 30/08/2016 ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

BIFE ACEBOLADO: carne bovina, cebola, óleo de soja, sal, alho em pasta, pimenta preta moída.

FAROFA SIMPLES: farinha de mandioca, óleo de soja, sal, colorau ou açafrão.

MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO: macarrão de sêmola (sêmola de trigo enriquecida com Ferro e ácido fólico e corante natural cúrcuma), sal, óleo de soja,  tempero verde,  alho em pasta. Contém glúten.

PEPINO: pepino.

BERINJELA: berinjela.

MOLHO DE ERVAS: cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, orégano, manjericão, manjerona, sálvia.

LARANJA: laranja.

QUARTA-FEIRA 31/08/2016 ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

ISCAS DE CARNE À PORTUGUESA: carne bovina, tomate, cebola, pimentão ,azeitonas, óleo de soja, sal, alho em pasta, pimenta preta moída, orégano.

PICADINHO DE CARNE COM LINGUIÇA: carne bovina, linguiça calabresa, tomate, cebola, massa de tomate,sal,óleo de soja, tempero verde, alho em pasta, pimenta preta moída, manjericão, orégano.

FAROFA SIMPLES: farinha de mandioca, óleo de soja, sal, colorau ou açafrão.

POLENTA SIMPLES: polenta instantânea (farinha de milho flocada), sal, tempero verde.

COUVE-FOLHA: couve-folha.

RABANETE: rabanete.

MOLHO DE ERVAS: cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, orégano, manjericão, manjerona, sálvia.

BANANA: banana.

QUINTA-FEIRA 01/09/2016 ARROZ PARBOILIZADO: arroz  parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

ALMÔNDEGA BOVINA: Almôndega bovina (carne bovina, farinha de rosca, proteína texturizada de soja, água, sal, condimentos naturais, estabilizante: difosfato de sódio, realçador de sabor:  glutamato monossódico, antioxidante: eritorbato de sódio, acidulante: ácido cítrico),óleo de soja.Contém glúten.

VAGEM COZIDA: vagem, sal, tempero verde.

BETERRABA: beterraba.

CHICÓRIA: chicória.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

LARANJA: laranja.

SEXTA-FEIRA 02/09/2016 ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

COXA COM SOBRECOXA: coxa com sobrecoxa de frango, sal, óleo de soja, pimenta preta moída.

BATATA DOCE COZIDA: batata doce, sal, tempero verde.

ESPINAFRE: espinafre.

PEPINO: pepino.

MOLHO DE ERVAS: cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, orégano, manjericão, manjerona, sálvia.

BANANA: banana.

SÁBADO 03/09/2016 ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

DOMINGO 04/09/2016 ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal

 

 

 

Cardápios Anteriores

04.04 a 10.04

11.04 a 17.04

18.04-24.04

25.04 a 01.05

02.05-08.05

09.05-15.05

16.05- 22.05

23.05-29.05

30.05-05.06

06.06-12.06

13.06-19.06

20.06-26.06

27.06-03.07

04.07-10.07

11,07-17.07

18.07-24.07

25.07-31.07

 

Facebook Twitter