Campus Trindade

Cardápio de 27/03 a 02/04

Cardápio sujeito a alterações

           Acompanhamento  Prato principal Complemento Salada Sobremesa
Segunda-feira  Arroz parboilizado/ Arroz integral Feijão  Frango à portuguesa Brócolis e couve-flor  Cenoura / Repolho  Abacaxi
Terça-feira   Arroz parboilizado/ Arroz integral Feijão Bisteca suína  Abóbora cozida Agrião /Pepino   Laranja
Quarta-feira  Arroz parboilizado/ Arroz integral Feijão  Iscas de carne aceboladas Legumes cozidos II Beterraba / Acelga  Banana
Quinta-feira Arroz parboilizado/ Arroz integral Feijão Sassami de frango empanado Batata com vagem Cenoura / Alface Maçã
Sexta-feira  Arroz parboilizado/ Arroz integral Feijão Coxa e sobrecoxa de frango  Legumes refogados I Rabanete/Couve folha Kiwi
 Sábado   Arroz parboilizado/ Arroz integral  Feijão    
 Domingo  Arroz parboilizado/ Arroz integral  Feijão     

 

Ingredientes:

 

 

SEGUNDA-FEIRA
ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho. 

FRANGO À PORTUGUESA: carne de frango, tomate, cebola, pimentão ,azeitonas, óleo de soja, sal, pimenta preta moída, orégano, alho em pasta.

BRÓCOLIS E COUVE-FLOR COZIDOS: brócolis, couve-flor, sal.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

ABACAXI: Abacaxi.

TERÇA-FEIRA ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

BISTECA SUÍNA: carne suína, sal, óleo de soja, alho em pasta, suco de limão, pimenta preta moída.

ABÓBORA COZIDA: abóbora, sal, tempero verde.

AGRIÃO: agrião.

PEPINO: pepino.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

LARANJA:laranja.

 

QUARTA-FEIRA
ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

ISCAS DE CARNE ACEBOLADA: carne bovina, cebola, sal,óleo de soja, tempero verde, alho em pasta, pimenta preta moída, orégano.

LEGUMES COZIDOS II: cenoura, chuchu, brócolis, sal, tempero verde.

BETERRABA: beterraba.

ACELGA: acelga

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

BANANA: banana.

QUINTA-FEIRA
ARROZ PARBOILIZADO: arroz  parboilizado, sal, óleo de soja.ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

SASSAMI DE FRANGO EMPANADO: carne de frango, água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, amido, sal, farinha de milho, proteína de soja, açúcar, extrato de levedura, fermento biológico, especiarias (cebola em pó, alho em pó, salsa em flocos, aipo em pó e pimenta preta), carne de frango desidratada em pó, condimento preparado sabor galinha, aromatizantes (óleo resina de pimenta preta e óleo de orégano), realçador de sabor glutamato monossódico, estabilizante tripolifosfato de sódio, emulsificante mono e diglicerídeos de ácido graxos, espessantes goma guar e goma xantana, antioxidante isoascorbato de sódio, acidulante ácido cítrico, corantes naturais urucum e cúrcuma. Contém glúten.

BATATA COM VAGEM: batata inglesa, vagem, sal, tempero verde. 

CENOURA: cenoura.

ALFACE: alface.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

MAÇÃ: maçã.

SEXTA-FEIRA
ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

COXA E SOBRECOXA: coxa e sobrecoxa de frango, sal, óleo de soja, pimenta preta moída.

LEGUMES REFOGADOS I:  repolho, cenoura,  cebola, tempero verde, sal, óleo de soja, pimenta preta moída. 

RABANETE: rabanete.

COUVE-FOLHA: couve folha.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

KIWI: kiwi.

SÁBADO ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

DOMINGO ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

 

Cardápios anteriores:

Março a Julho de 2016

Agosto a Dezembro 2016

 

Cardápio 06 a 12 de Março de 2017

Cardápio 13 a 19 de Março de 2017

Cardápio 20 a 26 de Março de 2017