Campus Trindade
EMail

Cardápio de 26/09 a 02/10/2016

Cardápio sujeito a alterações

           Acompanhamento  Prato principal Complemento Salada Sobremesa
Segunda-feira  Arroz parboilizado/ Arroz integral
Feijão/Lentilha
  Bife temperado
Farofa colorida Chicória / Rabanete Maçã
Terça-feira   Arroz parboilizado/ Arroz integral
Feijão /Lentilha Sassami de frango empanado Abóbora cozida Espinafre/ Pepino Banana
Quarta-feira  Arroz parboilizado/ Arroz integral
Feijão /Lentilha Filé mignon suíno à portuguesa Vagem cozida
Alface com palmito/ Beterraba  Laranja
Quinta-feira Arroz parboilizado/ Arroz integral
 Feijão Almôndega bovina ao molho vermelho Ratatouille Acelga/ Cenoura ralada Maçã
Sexta-feira  Arroz parboilizado/ Arroz integral
Feijão Coxa e sobrecoxa de frango Batata doce
Beterraba /Repolho Banana
 Sábado   Arroz parboilizado/ Arroz integral  Feijão/Lentilha
 Domingo  Arroz parboilizado/ Arroz integral Feijão/Lentilha

 

Ingredientes:

 

 

SEGUNDA-FEIRA 26/09/16 ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

BIFE TEMPERADO: carne bovina, tomate, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, pimenta preta moída, manjericão, orégano.
FAROFA COLORIDA: farinha de mandioca, milho em conserva, cenoura, óleo de soja, sal, colorau ou açafrão.

CHICÓRIA: chicória.

RABANETE: rabanete.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

MAÇÃ: maçã.

TERÇA-FEIRA 27/09/2016 ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

SASSAMI DE FRANGO EMPANADO: carne de frango, água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, amido, sal, farinha de milho, proteína de soja, açúcar, extrato de levedura, fermento biológico, especiarias (cebola em pó, alho em pó, salsa em flocos, aipo em pó e pimenta preta), carne de frango desidratada em pó, condimento preparado sabor galinha, aromatizantes (óleo resina de pimenta preta e óleo de orégano), realçador de sabor glutamato monossódico, estabilizante tripolifosfato de sódio, emulsificante mono e diglicerídeos de ácido graxos, espessantes goma guar e goma xantana, antioxidante isoascorbato de sódio, acidulante ácido cítrico, corantes naturais urucum e cúrcuma. Contém glúten.CONTPEM GLUTEN

ABÓBORA COZIDA: abóbora, sal.

ESPINAFRE: espinafre.

PEPINO: pepino.

MOLHO DE ERVAS: cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, orégano, manjericão, manjerona, sálvia.

BANANA: banana.

QUARTA-FEIRA 28/09/2016 ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

FILÉ MIGNON SUÍNO À PORTUGUESA: filé mignon suíno, suco de limão, tomate, cebola, óleo de soja, pimentão, azeitonas, sal, alho em pasta, pimenta preta moída, orégano.

VAGEM COZIDA: vagem, sal.

ALFACE COM PALMITO: alface, palmito.

BETERRABA: beterraba.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

LARANJA: laranja.

QUINTA-FEIRA 29/09/2016 ARROZ PARBOILIZADO: arroz  parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

ALMÔNDEGA BOVINA AO MOLHO VERMELHO: Almôndega bovina (carne bovina, farinha de rosca, proteína texturizada de soja, água, sal, condimentos naturais, estabilizante: difosfato de sódio, realçador de sabor:  glutamato monossódico, antioxidante: eritorbato de sódio, acidulante: ácido cítrico), tomate, cebola, massa de tomate,óleo de soja, tempero verde, alho em pasta, sal, manjericão, orégano. Contém glúten. CONTPEM GLUTEN

RATATOUILLE: abobrinha, beringela, tomate, cebola, pimentão, sal, óleo de soja, pimenta preta moída.

ACELGA: acelga.

CENOURA: cenoura ralada.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

MAÇÃ: maçã.

SEXTA-FEIRA 30/09/2016 ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

COXA E SOBRECOXA: coxa e sobrecoxa de frango, sal, óleo de soja, pimenta preta moída.

BATATA DOCE COZIDA: batata doce, sal.

BETERRABA: beterraba.

REPOLHO: repolho.

MOLHO DE ERVAS: cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, orégano, manjericão, manjerona, sálvia.

BANANA: banana.

 

SÁBADO 01/10/2016 ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

DOMINGO 02/10/2016 ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

 

 

 

Cardápios Anteriores

04.04 a 10.04

11.04 a 17.04

18.04-24.04

25.04 a 01.05

02.05-08.05

09.05-15.05

16.05- 22.05

23.05-29.05

30.05-05.06

06.06-12.06

13.06-19.06

20.06-26.06

27.06-03.07

04.07-10.07

11,07-17.07

18.07-24.07

25.07-31.07

01.08-07.08

08.08-14.08

15.08-21.08

22.08-28.08

29.08-04.09

05.09-11-09

12.09-18.09

 

 

 

 

Facebook Twitter