Campus Trindade

 

 

Cardápio de 26/06 a 02/07

Cardápio sujeito a alterações

 

           Acompanhamento  Prato principal Complemento Salada Sobremesa
segunda-feira   Arroz parboilizado/ Arroz integral Feijão com vegetais /Lentilha Bife acebolado  Farofa  Repolho/ Cenoura  Pokan
Terça-feira   Arroz parboilizado/ Arroz integral Feijão carioca/ Lentilha Bisteca suína Legumes cozidos III Salada colorida coma azeitonas/Beterraba Maçã
Quarta-feira  Arroz parboilizado/ Arroz integral Feijão vermelho/Lentilha  Bolinho de peixe  

Batata doce 

Salada de soja em grãos/Couve manteiga Banana
Quinta-feira Arroz parboilizado/ Arroz integral Feijão /Lentilha   Iscas de carne ao molho vermelho Jardineira de Legumes III (Almoço)

Polenta (Jantar)  

Rúcula com palmito/ Pepino  Iogurte 
Sexta-feira  Arroz parboilizado/ Arroz integral Feijão/ Lentilha  Coxa e sobrecoxa   Berinjela, tomate e cebola Espinafre / Rabanete  Pokan 
 Sábado   Arroz parboilizado/ Arroz integral Feijão /Lentilha 
 Domingo  Arroz parboilizado/ Arroz integral  Feijão / Lentilha  


Ingredientes
:

   

SEGUNDA-FEIRA   ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO COM VEGETAIS: feijão, abóbora, batata doce, chuchu, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

FAROFA SIMPLES: farinha de mandioca, óleo de soja, sal, colorau ou açafrão.

BIFE ACEBOLADO: carne bovina, cebola, óleo de soja, sal, alho em pasta, pimenta preta moída.

REPOLHO: repolho.
CENOURA: cenoura.
VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.
POKAN: pokan.
TERÇA-FEIRA ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO CARIOCA: feijão carioca, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

BISTECA SUÍNA: carne suína, óleo de soja,a lho em pasta, suco de limão, pimenta preta moída.

LEGUMES COZIDOS III: cenoura, chuchu, vagem, sal, tempero verde.

SALADA COLORIDA COM AZEITONAS: tomate, alface, cebola, azeitonas.

BETERRABA: beterraba. 

MOLHO DE ERVAS: cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, orégano, manjericão, manjerona, sálvia.

MAÇÃ: maçã.

QUARTA-FEIRA ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO VERMELHO: feijão vermelho , cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

BOLINHO DE PEIXE: carne de peixe Tilápia desfiada, batata flocada pronta,cebola,farinha de arroz, sal, realçador de sabor: glutamato monossodico (INS621) fixador de cor : açúcar,antioxidante, de sódio (INS316), salsinha e manjeiricão desidratado,farinha de rosca, farinha de milho. Contém glúten.

BATATA DOCE COZIDA: batata doce, sal, tempero verde.

SALADA DE SOJA EM GRÃOS: tomate, cenoura, cebola, soja em grãos, tempero verde, azeite de oliva.

COUVE MANTEIGA: couve manteiga.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.
BANANA: banana.
QUINTA-FEIRA ARROZ PARBOILIZADO: arroz  parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

ISCAS DE CARNE AO MOLHO VERMELHO: carne bovina, tomate, cebola, massa de tomate, sal, óleo de soja, tempero verde, alho em pasta, pimenta preta moída, manjericão, orégano.

JARDINEIRA DE LEGUMES III: batata inglesa, brócolis, couve-flor, sal, tempero verde.

POLENTA SIMPLES: polenta instantânea (farinha de milho flocada), sal, tempero verde.

RÚCULA COM PALMITO: rúcula, palmito.

PEPINO: pepino.

MOLHO DE ERVAS: cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, orégano, manjericão, manjerona, sálvia.

IOGURTE: Leite pasteurizado padronizado e/ou leite reconstituído, açúcar, polpa de fruta, conservante sorbato de potássio, aroma sintético, acidulante ácido lático, espessantes polvilho de mandioca e carboximetilcelulose, corantes artificiais, leite em pó integral, amido modificado, estabilizante gelatina e cultura microbiana. Colorido artificialmente.Contém lactose.

SEXTA-FEIRA ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

COXA E SOBRECOXA: coxa e sobrecoxa de frango, sal, óleo de soja, pimenta preta moída.

BERINGELA , TOMATE E CEBOLA: beringela, tomate, cebola, óleo de soja, sal, pimenta preta moída.

ESPINAFRE: espinafre.

RABANETE: rabanete.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

POKAN: pokan.

SÁBADO ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

 

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.  

 

DOMINGO ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

 

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.  

Cardápios anteriores:

Março a Julho de 2016

Agosto a Dezembro 2016

Cardápio 06 a 12 de Março de 2017

Cardápio 13 a 19 de Março de 2017

Cardápio 20 a 26 de Março de 2017

cardápio de 27 de Março a 02 de abril

Cardápio de 03 a 09 de abril de 2017

Cardápio de 10 a 16 de abril de 2017

Cardápio da semana 17.04 a 23.04

Cardápio da semana 24.04 a 30.04

Cardápio de 01 a 07 de maio de 2017

Cardápio de 08 a 14 de maio de 2017

Cardápio de 15 a 21 de maio de 2017

Cardápio de 22 a 28 de maio de 2017

Cardápio de 05 a 11 de junho de 2017

Cardápio de 12 a 18 de junho de 2017

Cardápio de 19 a 25 de junho de 2017