Campus Trindade

ATENÇÃO!!! 

Programação do Restaurante Universitário no período de recesso escolar, bairro Trindade e demais campus.

Click no link: Programação RU final do ano

 

Cardápio de 10/12 a 16/12
Cardápio sujeito a alterações        

Segunda-feira

10/12

Arroz Parboilizado/

Arroz Integral

Feijão carioca /  Lentilha  Carne assada de panela

JANTAR: Risoto de Frango

 Aipim Couve-folha / Cenoura  Laranja
Terça-feira

11/12

Arroz Parboilizado/

Arroz Integral

Feijão / Ervilha  Risoto de frango  Farofa com azeitonas Tabule / Alface  Laranja
Quarta-feira

12/12

Arroz Parboilizado/

Arroz Integral

Feijão/ Lentilha  Picadinho de carne ao molho vermelho  Creme de milho Espinafre / Beterraba  Iogurte
Quinta-feira

13/12

Arroz Parboilizado/

Arroz Integral

Feijão carioca/ Lentilha  Sassami de frango empanado  Abóbora cozida Rúcula / Pepino  Banana
Sexta-feira

14/12

Arroz Parboilizado/

Arroz Integral

Feijão / Lentilha  Estrogonofe de carne  Batata palha  Repolho / Salada de soja em grãos  Laranja
Sábado

15/12

Arroz Parboilizado/

Arroz Integral

Feijão vermelho / Lentilha
Domingo

16/12

Arroz Parboilizado/

Arroz Integral

Feijão / Lentilha


Ingredientes
 

2ª FEIRA ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO CARIOCA: Feijão carioca, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

LENTILHA: Lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano

AIPIM: Aipim, sal, tempero verde.

CARNE ASSADA DE PANELA: Lagarto bovino, cebola, tomate, sal, tempero verde, alho em pasta, óleo de soja, pimenta preta moída.

JANTAR: RISOTO DE FRANGO: Carne de frango, arroz parboilizado, tomate, , cebola, massa de tomate, ervilha em conserva, milho em conserva, tempero verde, sal, alho em pasta, óleo de soja, pimenta preta moída.

COUVE FOLHA: Couve folha.

CENOURA: Cenoura.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre, tempero verde, sal.

LARANJA: Laranja.

3ª FEIRA

ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: Lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

RISOTO DE FRANGO: Carne de frango, arroz parboilizado, tomate, , cebola, massa de tomate, ervilha em conserva, milho em conserva, tempero verde, sal, alho em pasta, óleo de soja, pimenta preta moída.

FAROFA COM AZEITONAS: Farinha de mandioca, azeitonas, óleo de soja, sal, colorau ou açafrão.

ALFACE: Alface.

TABULE: Tomate, alface, pepino, cebola, pimentão, farinha para quibe, grão de bico, tempero verde. Contém glúten.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre, tempero verde, sal.

LARANJA: Laranja.

4ª FEIRA

ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

ERVILHA: Ervilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

PICADINHO DE CARNE AO MOLHO VERMELHO: Carne bovina, tomate, cebola, massa de tomate,sal, óleo de soja, tempero verde, alho em pasta, pimenta preta moída, manjericão, orégano.

CREME DE MILHO: Leite de vaca, milho em conserva, cebola, farinha de trigo, sal, tempero verde. Contém glúten e lactose.  

ESPINAFRE: Espinafre.

BETERRABA: Beterraba.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre, tempero verde, sal.

IOGURTE: Leite pasteurizado padronizado e/ou leite reconstituído, açúcar, polpa de fruta, conservante sorbato de potássio, aroma sintético, acidulante ácido lático, espessantes polvilho de mandioca e carboximetilcelulose, corantes artificiais, leite em pó integral, amido modificado, estabilizante gelatina e cultura microbiana. Colorido artificialmente. Contém lactose. 

5ª FEIRA

ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO CARIOCA: Feijão carioca, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

LENTILHA: Lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

SASSAMI DE FRANGO EMPANADO: Carne de frango, água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, amido, sal, farinha de milho, proteína de soja, açúcar, extrato de levedura, fermento biológico, especiarias (cebola em pó, alho em pó, salsa em flocos, aipo em pó e pimenta preta), carne de frango desidratada em pó, condimento preparado sabor galinha, aromatizantes (óleo resina de pimenta preta e óleo de orégano), realçador de sabor glutamato monossódico, estabilizante tripolifosfato de sódio, emulsificante mono e diglicerídeos de ácido graxos, espessantes goma guar e goma xantana, antioxidante isoascorbato de sódio, acidulante ácido cítrico, corantes naturais urucum e cúrcuma. Contém glúten. 

ABÓBORA COZIDA: Abóbora, sal, tempero verde.

RÚCULA: Rúcula.

PEPINO: Pepino.

VINAGRETE: Tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

BANANA: Banana.

6ª FEIRA ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: Lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

ESTROGONOFE DE CARNE: Carne bovina, leite, creme de leite, tomate, massa de tomate, cebola, palmito ou cogumelo em conserva, farinha de trigo, sal, óleo de soja, tempero verde, alho em pasta, noz moscada, manjericão, pimenta preta moída. Contém glúten e lactose.  

BATATA PALHA: Batata palha industrializada (batata inglesa, óleo de soja, sal).

REPOLHO: Repolho.

SALADA DE SOJA EM GRÃOS: Tomate, cenoura, cebola, soja em grão, tempero verde, azeite de oliva.

VINAGRETE: Tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

LARANJA: Laranja.

SÁBADO ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO VERMELHO: Feijão vermelho, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

LENTILHA: Lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

 

DOMINGO ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: Lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

 

Cardápios anteriores: