Campus Trindade

ATENÇÃO!!! 

 

Cardápio de 15/04 a 21/04
Cardápio sujeito a alterações        

Segunda-feira

15/04

Arroz Parboilizado /Arroz Integral Feijão / Lentilha Frango ao molho vermelho Jardineira de legumes II Couve folha

Pepino

Banana
Terça-feira

16/04

Arroz Parboilizado/

Arroz Integral

Feijão com vegetais  / Ervilha Iscas de carne ao molho barbecue Farofa simples Alface

Cenoura

Laranja
Quarta-feira

17/04

Arroz Parboilizado/

Arroz Integral

Feijão carioca/ Lentilha Sassami de frango empanado (Almoço)

Frango ao curry (Jantar)

Abobrinha, cebola e pimentão Rúcula

Beterraba

Maçã
Quinta-feira

18/04

Arroz Parboilizado/

Arroz Integral

Feijão  / Lentilha Bife simples Abóbora (almoço)

Purê de batatas (Jantar)

Alface

Salada de soja em grãos

Laranja
Sexta-feira

19/04

Arroz Parboilizado/

Arroz Integral

Feijão carioca / Lentilha  

Filé de peixe com alho poró, alcaparras e cebola

 

Batata doce Chicória

Pepino

Caqui
Sábado

20/04

Arroz Parboilizado/

Arroz Integral

Feijão carioca / Lentilha Iscas de carne ao molho vermelho Purê de batatas Agrião / Beterraba Abacaxi
Domingo

21/04

Arroz Parboilizado/

Arroz Integral

Feijão vermelho / Ervilha Frango ao molho de espinafre Batata palha Brócolis Gelatina


Ingredientes
 

2ª FEIRA ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

LENTILHA: Lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

FRANGO AO MOLHO VERMELHO: sassami de frango, tomate, cebola, massa de tomate, sal, óleo de soja, tempero verde, alho em pasta, pimenta preta moída, manjericão, orégano.

JARDINEIRA DE LEGUMES II: batata inglesa, cenoura, chuchu, sal, tempero verde.

COUVE-FOLHA: Couve-folha.

PEPINO: Pepino.

MOLHO DE MOSTARDA: Azeite de oliva, mostarda, suco de limão, alho em pasta, tempero verde, sal, pimenta preta moída, ervas secas.

BANANA: Banana.

 

3ª FEIRA

ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO COM VEGETAIS: feijão, abóbora, batata doce, chuchu, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

ERVILHA: Ervilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

ISCAS DE CARNE AO MOLHO BARBECUE: carne bovina, sal,óleo de soja, alho em pasta, pimenta preta moída, orégano, Molho Barbecue (polpa de tomate, açúcar, vinagre, amido, sal, condimento preparado sabor barbecue, sal, cebola, alho, mostarda, pimenta calabresa, realçador de sabor glutamato monossódico, aromatizante e antiumectante sílica), corante caramelo IV e conservadores benzoato de sódio e sorbato de potássio, sal, alho em pasta, pimenta preta moída.

FAROFA SIMPLES: farinha de mandioca, óleo de soja, sal, colorau ou açafrão.

ALFACE: Alface

CENOURA: Cenoura

MOLHO DE MANJERICÃO: Cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, manjericão fresco.

LARANJA: Laranja

4ª FEIRA

ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO CARIOCA: Feijão carioca, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

LENTILHA: Lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

SASSAMI DE FRANGO EMPANADO (ALMOÇO): carne de frango, água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, amido, sal, farinha de milho, proteína de soja, açúcar, extrato de levedura, fermento biológico, especiarias (cebola em pó, alho em pó, salsa em flocos, aipo em pó e pimenta preta), carne de frango desidratada em pó, condimento preparado sabor galinha, aromatizantes (óleo resina de pimenta preta e óleo de orégano), realçador de sabor glutamato monossódico, estabilizante tripolifosfato de sódio, emulsificante mono e diglicerídeos de ácido graxos, espessantes goma guar e goma xantana, antioxidante isoascorbato de sódio, acidulante ácido cítrico, corantes naturais urucum e cúrcuma. Contém glúten.

FRANGO AO CURRY: carne de frango, leite, creme de leite, cebola, farinha de trigo, sal, óleo de soja, alho em pasta, curry, pimenta preta moída. Contém glúten e lactose.    

ABOBRINHA, CEBOLA E PIMENTÃO: abobrinha, cebola, pimentão, sal, óleo de soja, orégano.

RÚCULA: Rúcula.

BETERRABA: Beterraba.

VINAGRETE: Tomate, cebola, vinagre, tempero verde, sal.

MAÇÃ: Maçã.

5ª FEIRA

ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

LENTILHA: Lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

BIFE SIMPLES: Carne bovina, sal,óleo de soja, alho em pasta, pimenta preta moída.

ABÓBORA COZIDA (ALMOÇO): abóbora, sal, tempero verde.

PURÊ DE BATATAS (JANTAR): Flocos de batata (batata desidratada, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estabilizante, difosfato de sódio, antioxidante, ácido ascórbico, especiarias, regulador de acidez, ácido cítrico, corante natural), tempero verde, sal. 

ALFACE: alface.

SALADA DE SOJA EM GRÃOS: Tomate, cenoura, cebola, soja em grãos, tempero verde e azeite de oliva.

MOLHO DE ERVAS: Cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, orégano, manjericão, manjerona, sálvia.

LARANJA: Laranja

6ª FEIRA ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO CARIOCA: Feijão carioca, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

LENTILHA: Lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

FILÉ DE PEIXE COM ALHO PORÓ, ALCAPARRAS E CEBOLA: merluza ou pescada branca, cebola, alho poró, suco de limão, óleo de soja, alcaparras, alho em pasta, tempero verde, pimenta preta moída, sálvia.

BATATA DOCE COZIDA: batata doce, sal, tempero verde.

CHICÓRIA: chicória.

PEPINO: pepino.

VINAGRETE: Tomate, cebola, vinagre, tempero verde, sal.

CAQUI: Caqui.

SÁBADO

 

ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO CARIOCA: Feijão carioca, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

LENTILHA: Lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

ISCAS DE CARNE AO MOLHO VERMELHO: Carne bovina, tomate, cebola, massa de tomate, sal, óleo de soja, tempero verde, alho em pasta, pimenta preta moída, manjericão, orégano.

PURÊ DE BATATAS: Flocos de batata (batata desidratada, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estabilizante, difosfato de sódio, antioxidante, ácido ascórbico, especiarias, regulador de acidez, ácido cítrico, corante natural), tempero verde, sal.

AGRIÃO: Agrião.

BETERRABA: Beterraba.

VINAGRETE: Tomate, cebola, vinagre, tempero verde, sal.

ABACAXI: Abacaxi.

DOMINGO  

ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO VERMELHO: Feijão vermelho, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

ERVILHA: Ervilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

FRANGO AO MOLHO DE ESPINAFRE: Carne de frango, leite, espinafre, cebola, farinha de trigo, sal, alho em pasta, óleo de soja, pimenta preta moída. Contém glúten e lactose.

BATATA PALHA: Batata palha industrializada (batata inglesa, óleo de soja, sal).

BRÓCOLIS: Brócolis, sal, tempero verde.

MOLHO DE ERVAS: Cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, orégano, manjericão, manjerona, sálvia.

GELATINA DE MORANGO: açúcar, gelatina em pó, acidulante (ácido cítrico e ácido fumárico), antiumectante, sal, aromatizante (aroma idênticoao natural de limão)e corante artificial (amarelo tartranzinae azul crepúsculo).

Cardápios anteriores: