Campus Trindade
EMail

Cardápio de 14/12 a 18/12/2015

Cardápio sujeito a alterações

           Acompanhamento  Prato principal Complemento Salada Sobremesa
Segunda-feira  Arroz parboilizado Feijão  Bife com cebola Batata palha
Pepino/Alface /Soja em grão com tempero verde
Laranja
Terça-feira   Arroz parboilizado  Feijão Bisteca Rúcula/Beterraba
Banana
Quarta-feira  Arroz parboilizado   Feijão  Quibe   Pepino em conserva/Acelga Laranja
Quinta-feira  Arroz parboilizado   Feijão  Iscas de frango com cebola  Tomate/Couve-folha Melão
Sexta-feira  Arroz parboilizado  Feijão Quibe Repolho
 Laranja
 Sábado
 Domingo

 

Ingredientes:

 

 

SEGUNDA-FEIRA 14/12/15 ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.FEIJÃO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.BIFE ACEBOLADO: carne bovina, cebola, óleo de soja, sal, alho em pasta, pimenta preta moída.PEPINO: pepino.ALFACE: alface.VINAGRETE: Tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.LARANJA: laranja.
TERÇA-FEIRA 15/12/15 ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.FEIJÃO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.BISTECA SUÍNA: carne suína, sal, óleo de soja,  alho em pasta, vinagre, pimenta preta moída.RÚCULA: rúcula.BETERRABA: beterraba.MOLHO DE ERVAS: cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, orégano, manjericão, manjerona, sálvia.BANANA: banana.
QUARTA-FEIRA 16/12/15 ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.FEIJÃO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.QUIBE:carne bovina, água, trigo para quibe, sal, cebola, óleo vegetal, hortelã, pimenta preta, emulsificante: maltodextrina, antioxidante: eritorbato de sódio, estabilizante: polifosfato de sódio. Contém glúten.CONTPEM GLUTENPEPINO EM CONSERVA: pepino em conserva.ACELGA: acelga.

VINAGRETE: Tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.

LARANJA: laranja.

QUINTA-FEIRA17/12/15 ARROZ PARBOILIZADO: Arroz  parboilizado, sal, óleo de soja.FEIJÃO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.ISCAS DE FRANGO COM CEBOLA: carne de frango, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, pimenta preta moída, orégano.TOMATE: tomate.COUVE-FOLHA: couve-folha.VINAGRETE: Tomate, cebola, vinagre,  tempero verde, sal.MELÃO: melão.
SEXTA-FEIRA18/12/2015 ARROZ PARBOILIZADO: Arroz  parboilizado, sal, óleo de soja.FEIJÃO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.QUIBE:carne bovina, água, trigo para quibe, sal, cebola, óleo vegetal, hortelã, pimenta preta, emulsificante: maltodextrina, antioxidante: eritorbato de sódio, estabilizante: polifosfato de sódio. Contém glúten.CONTPEM GLUTENREPOLHO: repolho.MOLHO DE ERVAS: cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, orégano, manjericão, manjerona, sálvia.

LARANJA: Laranja.

Sábado
Domingo

 

 

Cardápios Anteriores

09.11 a 15.11 2015

16.11 a 22.11.2015

23.11 a 29.11.2015

30.11 a 06.12.15

Facebook Twitter