Campus Trindade

ATENÇÃO!!! 

O Restaurante Universitário do campus Trindade retomará o fornecimento de almoço e jantar a partir do dia 11/02/2019 (2ª-feira). Horário do almoço das 11:00 às 13:30 e jantar das 17:00 às 19h.

Bom apetite!

 

Cardápio de 11/02 a 17/02
Cardápio sujeito a alterações        

Segunda-feira

11/02

Arroz Parboilizado/

Arroz Integral

Feijão  /  Lentilha  Sassami de frango empanado  Brócolis Alface / Beterraba  Laranja
Terça-feira

12/02

Arroz Parboilizado/

Arroz Integral

Feijão carioca / Lentilha  Quibe  Abóbora  Acelga / Rabanete  Abacaxi em calda
Quarta-feira

13/02

Arroz Parboilizado/

Arroz Integral

Feijão vermelho / Lentilha  Iscas de frango ao molho vermelho  Macarrão ao alho e óleo  Couve-manteiga / Cenoura  Banana
Quinta-feira

14/02

Arroz Parboilizado/

Arroz Integral

Feijão carioca/ Lentilha  Bife ao molho barbecue  Batata inglesa cozida  Chicória / Beterraba  Maçã
Sexta-feira

15/02

Arroz Parboilizado/

Arroz Integral

Feijão / Ervilha  Carne assada de panela  

Aipim

 

 Espinafre / Pepino  Laranja
Sábado

16/02

Arroz Parboilizado/

Arroz Integral

Feijão carioca / Lentilha  Risoto de frango  Couve refogada (almoço)

Farofa (jantar)

 Alface/ Beterraba  Maçã
Domingo

17/02

Arroz Parboilizado/

Arroz Integral

Feijão / Ervilha  Filé de peixe empanado  Batata inglesa com ervas  Vagem cozida  Abacaxi em calda


Ingredientes
 

2ª FEIRA ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

LENTILHA: Lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

SASSAMI DE FRANGO EMPANADO: carne de frango, água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, amido, sal, farinha de milho, proteína de soja, açúcar, extrato de levedura, fermento biológico, especiarias (cebola em pó, alho em pó, salsa em flocos, aipo em pó e pimenta preta), carne de frango desidratada em pó, condimento preparado sabor galinha, aromatizantes (óleo resina de pimenta preta e óleo de orégano), realçador de sabor glutamato monossódico, estabilizante tripolifosfato de sódio, emulsificante mono e diglicerídeos de ácido graxos, espessantes goma guar e goma xantana, antioxidante isoascorbato de sódio, acidulante ácido cítrico, corantes naturais urucum e cúrcuma. Contém glúten.

BRÓCOLIS COZIDO: brócolis, sal, tempero verde.

ALFACE: Alface.

BETERRABA: Beterraba.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre, tempero verde, sal.

LARANJA: Laranja.

3ª FEIRA

ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO CARIOCA: Feijão carioca, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

LENTILHA: Lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

QUIBE: Carne bovina, água, trigo para quibe, sal, cebola, óleo vegetal, hortelã, pimenta preta,emulsificante: maltodextrina, antioxidante: eritorbato de sódio, estabilizante: polifosfato de sódio. Contém glúten.

ABÓBORA COZIDA: abóbora, sal, tempero verde.

ACELGA: Acelga.

RABANETE: Rabanete.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre, tempero verde, sal.

ABACAXI EM CALDA: Abacaxi em calda.

4ª FEIRA

ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO VERMELHO: Feijão vermelho, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

LENTILHA: Lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

ISCAS DE FRANGO AO MOLHO VERMELHO: carne de frango, tomate, cebola, massa de tomate, sal, óleo de soja, tempero verde, alho em pasta, pimenta preta moída, manjericão, orégano.

MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO: macarrão de sêmola (sêmola de trigo enriquecida com Ferro e ácido fólico e corante natural cúrcuma), sal, óleo de soja,  tempero verde,  alho em pasta. Contém glúten. Contém glúten.  

COUVE-MANTEIGA: Couve-manteiga.

CENOURA: Cenoura.

MOLHO DE MANJERICÃO: Cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, manjericão fresco, manjerona, orégano, sálvia.

BANANA: Banana.

5ª FEIRA

ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO CARIOCA: Feijão carioca, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

LENTILHA: Lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

BIFE AO MOLHO BARBECUE: carne bovina, óleo de soja,  Molho Barbecue (polpa de tomate, açúcar, vinagre, amido, sal, condimento preparado sabor barbecue, sal, cebola, alho, mostarda, pimenta calabresa, realçador de sabor glutamato monossódico, aromatizante e antiumectante sílica), corante caramelo IV e conservadores benzoato de sódio e sorbato de potássio, sal, alho em pasta, pimenta preta moída.

BATATA INGLESA COZIDA: batata inglesa, óleo de soja, sal , tempero verde, orégano.

CHICÓRIA: Chicória.

BETERRABA: Beterraba.

MOLHO DE MANJERICÃO: Cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, manjericão fresco, manjerona, orégano, sálvia.

MAÇÃ: Maçã.

6ª FEIRA ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

ERVILHA: Ervilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

CARNE ASSADA DE PANELA: lagarto bovino, cebola, tomate, sal, tempero verde, alho em pasta, óleo de soja, pimenta preta moída.

AIPIM COZIDO: aipim, sal, tempero verde.
ESPINAFRE: Espinafre.

PEPINO: Pepino.

MOLHO DE MANJERICÃO: Cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, manjericão fresco, manjerona, orégano, sálvia.

LARANJA: Laranja.

SÁBADO

ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO CARIOCA: Feijão carioca, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

LENTILHA: Lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

RISOTO: Carne de frango, arroz parboilizado, tomate, , cebola, massa de tomate, ervilha em conserva, milho em conserva, tempero verde, sal, alho em pasta, óleo de soja, pimenta preta moída.

COUVE REFOGADA: Couve mineira, cebola, sal, tempero verde, óleo de soja. (ALMOÇO)

FAROFA SIMPLES: Farinha de mandioca, óleo de soja, sal, colorau ou açafrão. (JANTAR)

ALFACE: Alface.

BETERRABA: Beterraba.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre, tempero verde, sal.

MAÇÃ: Maçã.

DOMINGO ARROZ PARBOILIZADO: Arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: Arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: Feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

ERVILHA: Ervilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

FILÉ DE PEIXE EMPANADO: Filé de merluza sem pele pré-frita, farinha de trigo, farinha de rosca, sal, cebola, alho e realçador de sabor. Contém glúten.

BATATA INGLESA COM ERVAS: Batata inglesa, sal, tempero verde, alecrim, manjericão, orégano.

VAGEM COZIDA: Vagem, sal, tempero verde.

VINAGRETE: tomate, cebola, vinagre, tempero verde, sal.

ABACAXI EM CALDA.

 

Cardápios anteriores: