Campus Trindade

Cardápio de 18/06 a 24/06                   RESPONDA À PESQUISA SOBRE O PERFIL UNIVERSITÁRIO: CLIQUE AQUI
Cardápio sujeito a alterações        

Segunda-feira

18/06

Arroz Parboilizado/

Arroz Integral

Feijão carioca /  Lentilha Filé mignon suíno acebolado ao molho agridoce Legumes cozidos Acelga / Salada de soja em grãos Pokan
Terça-feira

19/06

Arroz Parboilizado /Arroz Integral Feijão carioca /  Lentilha Sobrecoxa de frango Berinjela e cebola Chicória / Beterraba Laranja
Quarta-feira

20/06

Arroz Parboilizado/

Arroz Integral

Feijão / Ervilha Iscas de carne ao molho barbecue Brócolis e couve flor (almoço) / Macarrão integral ao alho e óleo (jantar) Couve folha / Cenoura Banana
Quinta-feira

21/06

Arroz Parboilizado/

Arroz Integral

Feijão com vegetais / Lentilha Peixe em posta Purê de batatas Alface com palmito / Beterraba Maçã
Sexta-feira

22/06

Arroz Parboilizado/

Arroz Integral

Feijão carioca/ Ervilha  Iscas de frango ao molho vermelho Farofa simples Repolho / Pepino Pokan
Sábado

23/06

Arroz Parboilizado/

Arroz Integral

  Feijão carioca/ Lentilha Peixe em posta  Farofa simples  Alface/Cenoura  Laranja
Domingo

24/06

Arroz Parboilizado/

Arroz Integral

Feijão / Ervilha  Carreteiro  Batata palha  Chuchu  Pokan


Ingredientes
 

2ª FEIRA ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO CARIOCA: feijão carioca, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

FILÉ MIGNON SUÍNO ACEBOLADO AO MOLHO AGRIDOCE: carne suína, cebola, catchup, mostarda, sal, molho de soja,  óleo de soja, alho em pasta, suco de limão, pimenta preta moída, folha de louro, manjericão, orégano.

LEGUMES COZIDOS: cenoura, chuchu, vagem, sal, tempero verde.

ACELGA: acelga.

SALADA DE SOJA EM GRÃOS: pepino, cebola, soja em grãos, milho, azeitona, tempero verde, azeite de oliva.

MOLHO DE ERVAS: cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, orégano, manjerona, sálvia.

POKAN: pokan.

3ª FEIRA ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO CARIOCA: feijão carioca, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

SOBRECOXA: sobrecoxa de frango, sal, óleo de soja, pimenta preta moída.

BERINJELA E CEBOLA: berinjela, cebola, óleo de soja, sal, pimenta preta moída.

 

CHICÓRIA: chicória.

BETERRABA: beterraba.

MOLHO DE ERVAS: cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, orégano, manjerona, sálvia.

LARANJA: laranja.

4ª FEIRA ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

ERVILHA: ervilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

ISCAS DE CARNE  AO MOLHO BARBECUE: carne bovina, sal,óleo de soja, alho em pasta, pimenta preta moída, orégano, Molho Barbecue (polpa de tomate, açúcar, vinagre, amido, sal, condimento preparado sabor barbecue, sal, cebola, alho, mostarda, pimenta calabresa, realçador de sabor glutamato monossódico, aromatizante e antiumectante sílica), corante caramelo IV e conservadores benzoato de sódio e sorbato de potássio, sal, alho em pasta, pimenta preta moída.

BRÓCOLIS E COUVE-FLOR COZIDOS (almoço): brócolis, couve-flor, sal.

MACARRÃO INTEGRAL AO ALHO E ÓLEO (jantar): macarrão integral (farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com Ferro e ácido fólico e corantes cúrcuma e urucum), sal, óleo de soja, tempero verde, alho em pasta. Contém glúten.

COUVE FOLHA: couve folha.

CENOURA: cenoura.

MOLHO DE MANJERICÃO: cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, orégano, manjericão, manjerona, sálvia.

BANANA: banana.

5ª FEIRA ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO COM VEGETAIS: feijão, abóbora, batata doce, chuchu, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

PEIXE EM POSTA: tainha, suco de limão, sal, óleo de soja, alho em pasta, pimenta preta moída.

PURÊ DE BATATAS: leite de vaca, flocos de batata (batata desidratada, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estabilizante, difosfato de sódio, antioxidante, ácido ascórbico, especiarias, regulador de acidez, ácido cítrico, corante natural), tempero verde, sal. Contém lactose.

ALFACE COM PALMITO: alface com palmito.

BETERRABA: beterraba.

MOLHO DE MOSTARDA:  azeite de oliva, mostarda, suco de limão, alho em pasta, sal, pimenta preta moída, manjericão, manjerona, orégano.

MAÇÃ: maçã.

6ª FEIRA ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO CARIOCA: feijão carioca, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

ERVILHA: ervilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

ISCAS DE FRANGO: carne de frango, tomate, cebola, massa de tomate, sal, óleo de soja, tempero verde, alho em pasta, pimenta preta moída, manjericão, orégano.

FAROFA SIMPLES: farinha de mandioca, óleo de soja, sal, colorau ou açafrão.

REPOLHO: repolho.

PEPINO: pepino.

MOLHO DE ERVAS: cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, orégano, manjerona, sálvia.

POKAN: pokan.

SÁBADO ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO CARIOCA: feijão carioca, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

LENTILHA: lentilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

PEIXE EM POSTA: tainha, suco de limão, sal, óleo de soja, alho em pasta, pimenta preta moída.

FAROFA SIMPLES: farinha de mandioca, óleo de soja, sal, colorau ou açafrão.

ALFACE: alface.

CENOURA: cenoura.

MOLHO DE ERVAS: cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, orégano, manjerona, sálvia.

LARANJA: laranja.

DOMINGO ARROZ PARBOILIZADO: arroz parboilizado, sal, óleo de soja.

ARROZ INTEGRAL: arroz integral, sal, óleo de soja.

FEIJÃO: feijão, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano, cominho.

ERVILHA: ervilha, cebola, sal, óleo de soja, alho em pasta, tempero verde, louro em folha, orégano.

CARRETEIRO:  arroz parboilizado, carne bovina, charque, linguiça calabresa, carne suína, cebola, massa de tomate, tomate, óleo de soja, tempero verde, alho em pasta, sal.

BATATA PALHA: batata palha industrializada (batata inglesa, óleo de soja, sal).

CHUCHU: chuchu cozido, tempero verde.

MOLHO DE ERVAS: cebola, vinagre, sal, azeite de oliva, orégano, manjerona, sálvia.

POKAN: pokan.

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