Equipe

  • Direção:
  • Maria das Graças Martins
  •  Coordenadoria Administrativa:

               Coordenação: Marcia Mafra da Silva

               Serviço de Apoio Administrativo: Rafhael Anthony Pestana

               Administrador de Edifícios: George Cândido

               Assistente Administrativo: Gabriela Vieira Rodrigues

               Apoio: Maria Petrolina Amurim

               Apoio: Rosângela Albuquerque

  • Divisão de Contabilidade:

               Chefe de Divisão: Beatriz Conedera Martinelli

  • Serviço de Almoxarifado:

              Chefe de Setor: Magno Ponce Campos

              Apoio: Álvaro Anastácio Nunes

              Apoio: Leny Fletes

              Apoio: Mauro Theisges

  • Divisão de Nutrição:

             Nutricionistas:   Amélia Somensi Zeggio

                                            Carla Fernanda Silva Athaide da Silva

                                            Graziella Regina Alba Campanella Goulart

                                            Helen de Aguiar Ardenghi

                                            Júlia Pellin Feldmann

                                            Melina Valério dos Santos

                                            Mayara Cristina Molleri

            Chefes de Cozinha: Elza de Oliveira

                                                    Mércia Maria Alves de Queiroz

  • Equipe de Trabalho:
Demézio Goes Júnior
José Juci Gonçalves Ribeiro João da Silva
Ivane Cruz Maria Jecy D’Agostini
Suleide dos Santos Marlete Espíndola Cardoso
Marisa da Rosa Silva Lucilene de Souza
Naide Nadir Vieira Roberto José Pinheiro
Nilza Stank Ribeiro Tânia Regina Nunes
Rosana Maria Marcos Valéria Elisa Heidemann Melo
Terezinha Flausina de Freitas Conti Vera Lúcia Pires
Jamira dos Santos  Ivan Perez de Lima

*Equipe de Trabalho Terceirizada: 4 encarregados, 20 cozinheiros, 76 auxiliares de cozinha e 6 auxiliares de almoxarifado, divida em 2 equipes com carga horária de 12×36 horas.