Equipe

  • Direção:
  • Maria das Graças Martins
  •  Coordenadoria Administrativa:

               Coordenador: Marcia Mafra da Silva

               Administrador de Edifícios: George Cândido

               Assistente Administrativo: Anderson Wilfried Dornbusch

  • Divisão de Contabilidade:

               Chefe de Divisão: Beatriz Conedera Martinelli

               Serviço de Apoio Financeiro: Márcio Luiz da Silva Marques

               Apoio: Maria Petrolina Amurim

               Apoio: Maria da Graça Santos

               Apoio: Rosângela Albuquerque

  • Serviço de Almoxarifado:

              Chefe de Setor:Alcides José Mendes

              Apoio: Álvaro Anastácio Nunes

              Apoio: Carolina Gonçalves da Cunha

              Apoio: José Juci Gonçalves Ribeiro

              Apoio: Leny Fletes

              Apoio: Mauro Theisges

  • Divisão de Nutrição:

             Chefe de Divisão: Melina Valério dos Santos

             Nutricionista: Graziella Regina Alba Campanella

             Nutricionista: Helen de Aguiar Ardenghi

Nutricionista: Carla Fernanda Silva Athaide da Silva

             Técnica em Nutrição: Juliana Santana

            Chefe de Cozinha: Elza de Oliveira

           Chefe de Cozinha: Mércia Maria Alves de Queiroz

  • Equipe de Trabalho:
Daura Nilza Siqueira Demézio Goes Júnior
Edi Vieira Bernardes João da Silva
Ivane Cruz Maria Jecy D’Agostini
Suleide dos Santos Marlete Espíndola Cardoso
Marisa da Rosa Silva Lucilene de Souza
Naide Nadir Vieira Roberto José Pinheiro
Nilza Stank Ribeiro Tânia Regina Nunes
Rosana Maria Marcos Valéria Elisa Heidemann Melo
Terezinha Flausina de Freitas Conti Vera Lúcia Pires
Jamira dos Santos  Ivan Perez de Lima

*Equipe de Trabalho Terceirizada: 2 supervisores, 30 cozinheiros e 43 auxiliares de cozinha.