BOLSISTA DO CURSO DE ENGENHARIA SANITÁRIA E AMBIENTAL
O Restaurante Universitário da UFSC está selecionando um (1) bolsista do Curso de ENGENHARIA SANITÁRIA E AMBIENTAL, para atuar nas atividades abaixo descritas:
Atribuições do bolsista: auxiliar os trabalhos dos servidores da Divisão de Nutrição nas seguintes atividades:
– Promoção do uso racional dos recursos naturais (como água e energia) e bens públicos;
– Gestão adequada dos resíduos gerados;
– Avaliação da adequação das tubulações e proposta de melhorias;
– Sensibilização e capacitação dos funcionários envolvidos na produção das refeições para gestão adequada dos recursos naturais utilizados e resíduos gerados, até a promoção da melhoria da qualidade de vida no ambiente de trabalho.
Horário de trabalho: à definir. Preferencialmente no turno matutino.
Requisitos:
– alunos que já tenham noções das atribuições citadas, com base nos estudos da graduação;
– requisitos: compromisso, vontade de aprender, dinamismo, saber trabalhar em equipe e ter boa comunicação;
– o valor mensal da bolsa é de R$ 364,00 (trezentos e sessenta e quatro reais), acrescido do valor do auxílio-transporte que será de R$132,00 (cento e trinta e dois reais).
Os currículos deverão ser enviados para o e-mail: melina.santos@ufsc.br